Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приглашаю Всех!

Моими глазами

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: isa
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Поднимаясь, время от времени, я переводила дух и делала фотографии кафедрали , из небольших амбразур в стене.
file.php?fid=16808 file.php?fid=16807
---
искать и найти.
ljalja
Какие молодцы, что предупреждают всяких с бякой сосудов. А я вот не знала, вечно с высунутым языком пёрлась везде на верхотуру.
А с другой стороны видеть панораму с птичьего полёта стоило того, чтобы увидеть и умиреть. a_003.gif 101.gif

Вернулась, проверила. Всё в порядке, т.ч. досвиданьица. 101.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6342
ljalja, isa
Согласна, такую красоту можно увидеть и умереть не страшно будет.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Вот она! Панорама! Я ели отдышалась, но осталась жива! a_003.gif
file.php?fid=16810
file.php?fid=16811
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
file.php?fid=16812
file.php?fid=16814
file.php?fid=16813
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Эх, не получается вставить видеозапись Клавдюхи !
Не проходит, слишком большая по времени! Да и как , ей не быть большой, если моя доча засняла все 372 ступенек! shok.gif biggrin1.gif
А, я понадеялась на неё и кроме понарамы и ещё трёх фотографий( их я покажу, чуть попоже) , на верхотуре снимки не делала! cray.gif
Очень и очень жаль! Проднявшись на все ступеньки, мы попали в помещение, где находится механизм часов Кафедрали.Зрелище, ещё то! Агрегат!
Затем просмотрели книгу отзовов, Клава, не приминула оставить там свой автограф! yahoo.gif
Самая высокоя башня кафедрали, сейчас стоит на рестоврации и подняться , в неё нельзя.file.php?fid=16840
Как только, мы немного отдышались и рассмотрели город с птичьего полёта, предстоял спуск, опять таки , всё те же 372 ступеньки.
И только , сейчас, я обнаружила, что стены башни, состоят из плит, с наднисями.
Две из них я сфотографировала.
file.php?fid=16841
На ней я смогла прочитать, только это : " Граф Жерни .......... подданный императору всея Русси 1757г"
Вторая
file.php?fid=16842
Содержит запись: " Капитан - лейтенант артелерии месью Каменский, на службе императора всея Руси"
Что, обозначают эти плитки, смотритель за порядком, нам объяснить не смог.А их там много и от англичан, и от немцев, и от итальянцев.
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Спуск, мне показался намного труднее, чем подъём!
Приходилось часто останавливаться, так как кружилась голова!
Выйдя, на свет божий, мы познали, что такое когда тресутся поджилки!!!!!!!!!!!!!!! lol.gif
Ноги треслист сами по себе!
Не долго думая мы плюхнулись прямо на землю, а Клавденья ещё раз сняла всю кафедраль и её окружение.

Не судите её строго, она только ещё учится!
http://fr.youtube.com/watch?v=7oEoOmRCVqI
Вечером предстояло вернуться сюда, что бы посмотреть ночной концерт с цвето-музыкальной подсветкой!

---
искать и найти.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Спасибо за красоту1 Ради такого стоило ползти наверх yahoo.gif
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Передохнув немного, мы стали спускаться к каналу, по улице Мясников.
file.php?fid=16894
Наверное, в старые времена, здесь были лавки мясников. Это узкая улочка, с красивыми домами , где в настоящие время,почти в каждом доме расположился ресторанчик.
file.php?fid=16890 file.php?fid=16893
Нет ни одного дома, похожего друг на друга!
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
file.php?fid=16891 file.php?fid=16892
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈