Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приглашаю Всех!

Моими глазами

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: isa
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1936
NINETTA
[q]
Трамвайчик какой интересный! Так непривычно выглядит.
[/q]

Я тоже обратила внимание на необычность трамвайчика 101.gif , а вы заметили какие газоны с травкой Чудо! У нас в России либо грязь, либо асфальт. sad.gif a_003.gif
isa
[q]
Так, блуждая, я снимала всё, что попадалось...
[/q]

Ир, очень красиво. Архитектура замечательная. Молодец, что знакомишь нас с городами Франции. Мечта всей моей жизни побывать во Франции, но наверно не сбудется это. Что уж говорить, столицу своей родины посетить не могу. Ну, трусиха я: боюсь воров и разбойников 101.gif sad.gif , боюсь самолеты и бушующих фанатов всех мастей dntknw.gif sad.gif
[q]
и сердитого дядьку ...
[/q]

biggrin1.gif Что же это его так рассердило?

Комментарий модератора:
Знаешь, меня то же поразил газон между рельсами! Да и не только меня, но и мою сноху, настоящую француженку!
Наталка, бояться не надо, только свисни, я сделаю тебе приглашение, встречу и будем всей семьёй оберегать! Начинай с Франции, тогда и Москва страшна не будет!
А дядька, уже до того, как попасть, ко мне в кадр, был сердит! Может с женой поругался?!
Он, когда понял , что я его нечаенно сфоткала, улыбался и извинялся, что испортил мне фотографию.Я сначало хотела онулироватьэто фото, а затем решила, пусть это небольшое происшествие останется!

---
Мой дневник
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 122
Так, мы набрели на это чудо!
Maison KAMMERZELL - дом Каммерзель.
file.php?fid=16651file.php?fid=16652
Дом был построен, в 1571г, сыроделом, в стиле ренессанс.
Низ дома из камня, а верхняя часть из резного дерева.Брасаются в глаза окно, они бутылочного цвета.
В данное время в доме , размещается ресторан , на всех этажах со специализацией Альзаса.
Так, он выглядит и в наши дни!
file.php?fid=16653file.php?fid=16877
---
искать и найти.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1936
isa
[q]
Наталка, бояться не надо, только свисни, я сделаю тебе приглашение, встречу и будем всей семьёй оберегать! Начинай с Франции, тогда и Москва страшна не будет!
[/q]

Ир, а я ведь возьму и приеду. осторожнее со мной biggrin1.gif А если серьезно, то у меня даже загран паспорта нет. И как оформляется виза я имею смутное представление. Хотя нет, вообще не имею представления. dntknw.gif sad.gif
[q]
Может с женой поругался?!
[/q]

А ну тогда понятно его выражени лица!!! lol.gif

---
Мой дневник
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Где то позади нас послышалась музыка и странное пение!
Скорее туда!
http://fr.youtube.com/watch?v=EnZJYR73TNQ
( именно это пение мы услышали, Клавденья попробывала заснять)
Пел молодой человек в костюме средневековья, акомпанируя себе инструментом напоминающим домбру или мандалину? Он пел на старо гальском языке. Слушая его нельзя было поверить, что поёт мужчина!

Так , мы оказались на Соборной площади и перед нами предстала розавая , ажурная красавица города Кафедраль.
file.php?fid=16657file.php?fid=16658
Снимать пришлось по кусочкам, вся она в мой объектив влазить просто не захотела!
---
искать и найти.
ljalja
Ирочка, я не знаю, что это. Какая-то чертовщина, потому что вроде бы всё было нормально. Я, ведь, для проверки всегда возвращаюсь к посланному тексту. Все способы попробывала вернуть первоначальный текст через активизацию и кодирование. Без успеха. Пришлось списать.
Я только повторюсь в том, что несказанно рада вашему семейному выезду. Думаю всем это принесло пользу и нам в первую очередь. Чудесные снимки, комментарии к ним прекрасные: живые и образные. Кажется я в прошлом сообщении написала об Ирочке, как превосходной рассказчице. С удовольствием повторяюсь.
Выкладывайте всё, что наснимали.

Комментарий модератора:
Людмила Васильевна, это только, я, вижу эроглифы?

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6567
Ира, полагаю, что мы увидели не все фото Страсбурга?
Наслышана давно о его красоте. Хотелось бы продолжения прогулки.

Комментарий модератора:
Галя, это только начало!

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
file.php?fid=16659
К моим фотографиям присоеденяю несколько, взятых с интернета. На них она полностью, во всей красе!
file.php?fid=16656 file.php?fid=16655
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Несколько фрагментов, в более близком расмотрении.
Центральный вход
file.php?fid=16660 file.php?fid=16663
file.php?fid=16662 file.php?fid=16804
---
искать и найти.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6567
isa
Приготовилась к долгому путешествию по Страсбургу.
Я тоже вижу иероглифы в сообщении Ляли. biggrin1.gif

Комментарий модератора:
Галя, я их уже не вижу!

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Кафедраль, датируется концом 12в., началом 16в. Построена в стиле Готик , высота 142метра.До 19века , считалась самым высоким зданием Европы, принадлежащим церкви.
Можно подняться на верх, что мы не замедлили сделать!
Для этого нам предстояло пройти вверх 372ступеньки, в узком пространстве, по спирале.
Внизу при входе - объявление: что люди с сердечной недостаточностью, артериальным давлением и с бояшиеся закрытого помещения , подниматься не должны.
file.php?fid=16805 file.php?fid=16806
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈