Приглашаю Всех!
Моими глазами
Natalka Россия Сообщений: 2777 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1936 | Наверх ##
27 сентября 2007 16:34 NINETTA[q] Трамвайчик какой интересный! Так непривычно выглядит.[/q]
Я тоже обратила внимание на необычность трамвайчика  , а вы заметили какие газоны с травкой Чудо! У нас в России либо грязь, либо асфальт. isa[q] Так, блуждая, я снимала всё, что попадалось...[/q]
Ир, очень красиво. Архитектура замечательная. Молодец, что знакомишь нас с городами Франции. Мечта всей моей жизни побывать во Франции, но наверно не сбудется это. Что уж говорить, столицу своей родины посетить не могу. Ну, трусиха я: боюсь воров и разбойников  , боюсь самолеты и бушующих фанатов всех мастей [q] и сердитого дядьку ...[/q]  Что же это его так рассердило?
| | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2853 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
27 сентября 2007 18:18 3 октября 2007 21:00 Так, мы набрели на это чудо! Maison KAMMERZELL - дом Каммерзель.   Дом был построен, в 1571г, сыроделом, в стиле ренессанс. Низ дома из камня, а верхняя часть из резного дерева.Брасаются в глаза окно, они бутылочного цвета. В данное время в доме , размещается ресторан , на всех этажах со специализацией Альзаса. Так, он выглядит и в наши дни!  --- искать и найти. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2777 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1936 | Наверх ##
27 сентября 2007 21:40 27 сентября 2007 21:54 isa[q] Наталка, бояться не надо, только свисни, я сделаю тебе приглашение, встречу и будем всей семьёй оберегать! Начинай с Франции, тогда и Москва страшна не будет![/q]
Ир, а я ведь возьму и приеду. осторожнее со мной  А если серьезно, то у меня даже загран паспорта нет. И как оформляется виза я имею смутное представление. Хотя нет, вообще не имею представления. [q] Может с женой поругался?![/q]
А ну тогда понятно его выражени лица!!! | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2853 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 122 | Наверх ##
30 сентября 2007 12:50 30 сентября 2007 14:18 Где то позади нас послышалась музыка и странное пение! Скорее туда! http://fr.youtube.com/watch?v=EnZJYR73TNQ( именно это пение мы услышали, Клавденья попробывала заснять) Пел молодой человек в костюме средневековья, акомпанируя себе инструментом напоминающим домбру или мандалину? Он пел на старо гальском языке. Слушая его нельзя было поверить, что поёт мужчина! Так , мы оказались на Соборной площади и перед нами предстала розавая , ажурная красавица города Кафедраль.   Снимать пришлось по кусочкам, вся она в мой объектив влазить просто не захотела! --- искать и найти. | | |
| ljalja | Наверх ##
30 сентября 2007 13:00 30 сентября 2007 16:57 Ирочка, я не знаю, что это. Какая-то чертовщина, потому что вроде бы всё было нормально. Я, ведь, для проверки всегда возвращаюсь к посланному тексту. Все способы попробывала вернуть первоначальный текст через активизацию и кодирование. Без успеха. Пришлось списать. Я только повторюсь в том, что несказанно рада вашему семейному выезду. Думаю всем это принесло пользу и нам в первую очередь. Чудесные снимки, комментарии к ним прекрасные: живые и образные. Кажется я в прошлом сообщении написала об Ирочке, как превосходной рассказчице. С удовольствием повторяюсь. Выкладывайте всё, что наснимали.
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6590 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6567 | Наверх ##
30 сентября 2007 14:04 Ира, полагаю, что мы увидели не все фото Страсбурга? Наслышана давно о его красоте. Хотелось бы продолжения прогулки.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
30 сентября 2007 15:07 30 сентября 2007 15:13 --- искать и найти. | | |
30 сентября 2007 15:18 30 сентября 2007 15:30 --- искать и найти. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6590 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6567 | Наверх ##
30 сентября 2007 15:46 isaПриготовилась к долгому путешествию по Страсбургу. Я тоже вижу иероглифы в сообщении Ляли.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
30 сентября 2007 16:08 30 сентября 2007 16:32 Кафедраль, датируется концом 12в., началом 16в. Построена в стиле Готик , высота 142метра.До 19века , считалась самым высоким зданием Европы, принадлежащим церкви. Можно подняться на верх, что мы не замедлили сделать! Для этого нам предстояло пройти вверх 372ступеньки, в узком пространстве, по спирале. Внизу при входе - объявление: что люди с сердечной недостаточностью, артериальным давлением и с бояшиеся закрытого помещения , подниматься не должны. --- искать и найти. | | |
|
Знаешь, меня то же поразил газон между рельсами! Да и не только меня, но и мою сноху, настоящую француженку!
Наталка, бояться не надо, только свисни, я сделаю тебе приглашение, встречу и будем всей семьёй оберегать! Начинай с Франции, тогда и Москва страшна не будет!
А дядька, уже до того, как попасть, ко мне в кадр, был сердит! Может с женой поругался?!
Он, когда понял , что я его нечаенно сфоткала, улыбался и извинялся, что испортил мне фотографию.Я сначало хотела онулироватьэто фото, а затем решила, пусть это небольшое происшествие останется!