Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

коллекция №1

они все разные!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: isa
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1900
isa
Ир, Дразнилка просто супер и ничего, что голенький. А Боярышня величественна! Среди таких кукол жить одно удовольствие. Спасибо, что делишься с нами такой красотой.

---
Мой дневник
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 116
Помните мечту каждой девчёнки - ПУПСИК?
Вот и у меня был. Наш советский из пластмасы , с двигающимися ручками и ножками!
А как, мы все клянчали у мам , бабушек , лоскутки ткани ?!
И ужасно радовались, если нам их довали ! А затем шили из них малюсенькую одежду на своего пупсика!
И какое было счастье, если бабушка свяжет на него !
Чем меньше был пупсик, тем он считался ценнее!
Вот наверное, именно это воспоминание и толкнуло меня купить этого малыша!

Прикрепленный файл: PA080056.JPG
---
искать и найти.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.

isa написал:
[q]
Помните мечту каждой девчёнки - ПУПСИК?
[/q]

Точно!! Помню, было Урааа! У нас с подругой были шкафчики, у меня в моей комнате стоял книжный шкаф, а внизу типа антрисоли, вот там и был дом у пупсиков, "двухэтажный". Чего только у них не было.... А у подруги в гостинной в стенке выделили такой же шкаф. Она жила на 7 этаже, я на пятом и "ездили" наи пупсы друг другу в гости. biggrin1.gif
Не поверите, я до 15 лет в пупсиков играла tongue.gif Эх, хорошие воспоминания. все по мальчишкам бегали, что одеть, как накраситься, а мы в пупсики играли и мальчишки были нам не интересны. dntknw.gif Глупо? Да? smile_030.gif

[q]
Эх, хорошие воспоминания. все по мальчишкам бегали, что одеть, как накраситься, а мы в пупсики играли и мальчишки были нам не интересны. dntknw.gif Глупо? Да? smile_030.gif
[/q]

Ох, Наталка, как я тебе верю! Я то же играла ( лет до 17!!!) , только в не в пупсиков, а в нарисованных кукол!
Помнишь? Рисовали кукол, затем одежду на них , вырезали и наряжали , Каких только фасонов не было! У меня с шитвой не лады были, по этому я больше предпочитала кукол из бумаги!
---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Урааа! не одна я такая - играть в куклы до 15 лет! yahoo.gif Куклы были разные и пупсы и бумажные, их я тоже очень любила наряжать и просто куклы, правда с волосами у меня была только одна.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.

isa написал:
[q]
Я то же играла ( лет до 17!!!) , только в не в пупсиков, а в нарисованных кукол!
[/q]

natalja написал:
[q]
Урааа! не одна я такая - играть в куклы до 15 лет!
[/q]

А я думаю отчего мы не такие как все люди. А оказывается в пупсиков играли до 15-17 лет, а мальчики, которые сейчас мужчины, и тоже занимаются генеалогией, наверно до армии в солдатиков играли biggrin1.gif
---
Мой дневник
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
ХИ-ХИ!!!

Прикрепленный файл: a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Вот таких котов ,купили, для коллекции Клоди.
Незнаю, как правильно их назвать?
Держатели фото?!

Прикрепленный файл: P9220032.JPG
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
А вообще, её коллекция, вот так выглядит! shok.gif
file.php?fid=18066

Прикрепленный файл: P9220033.JPG
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Когда покупала, думала она в русском национальном костюме. Дома рассмотрев повнимательней, пришла в выводу - это полька!Как думаете вы?
file.php?fid=19067

Прикрепленный файл: PB160042.JPG
---
искать и найти.
ljalja
isa

Ириша, забежите к Наташе. Она такую классную Зернушку сотворила!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈