Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

коллекция №1

они все разные!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: isa
ljalja
Прекрасную коллекцию имеете, Ирочка. Вполне можете ею гордиться и делать увлекательные выставки, аранжируя по самым разнообразным признакам, даже по характерам. Посмотришь на Ваш великолепный кукольный мир и видишь, что расхожая фраза о кукольном личике, предусматривающая какой-то универсиализм, не имеет подтверждения. Все лица, хотя и кукол, но очень разные. А следовательно, и характер у каждой не так уж прост. В них есть своя поэзия, и Вы её чувствуете и нам преподносите, знакомя нас с этой удивительной «цивилизацией», пришедшей к нам, когда «деревья были большими».
fotoaxhmojeswy60378[1].gif
file.php?fid=2585

Прикрепленный файл: fotoaxhmojeswy60378[1].gif
ljalja
Сочетание маминого изящества и девичьей игривости в ином пристрастии – к котяткам только подтверждает факт вечной тяги человека ко всему тому, что доставляет удовольствие для глаз и прикосновению. Кстати, в Чехии прекрасную юную особу /к примеру как Ваша очаровательная дочь/ называют кочкой. Звучит в чешской транскрипции очень нежно и сравнение с этим грациозным созданием является самым изысканным комплементом. Спасибо за прекрасную экспозицию. Рады будем следить за её пополнением.
G190206[1].gif
file.php?fid=2586

Прикрепленный файл: G190206[1].gif
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
genealogy lover Обязательно познакомлю вас со своими питомцами!
ljaljaСпасибо!!!

Есть в моей коллекции и вот такие куклы! Весёлые клоуны и грустные Пьеро!
file.php?fid=2624
file.php?fid=2608
file.php?fid=2607
file.php?fid=2609
file.php?fid=2610
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
А вчера у меня появилась СУЗАННА !!!
Это самая большая кукла в моей коллекции - 62см!
file.php?fid=2623
---
искать и найти.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
isa
Поздравляю!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
genealogy lover Спасибо!
---
искать и найти.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3503
Ирочка, какое великолепие!
А где же это все хранится? Как в музеях, должны быть хранилища, запасники, каталоги?
Под каким номером записана моя тезка?
Я уже с ней в прочной дружбе, заберу ее к себе, можно?
---
Дорогу осилит идущий
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Нина Георгиевна, пока всё находится в комнате у Клавдюши, . У каждой куклы есть имя , Ниночка моя - это самый дорогой экспонат в моей коллекции и простите меня пожалуйсто но отдать я вам её не могу. А дружбе вашей, я несказано рада!.
---
искать и найти.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3503
Ира, да я же не насовсем, а просто погостить.
Она уже украсила нашу именную компанию - так изредка мы будем с ней общаться, можно?
---
Дорогу осилит идущий
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
NINETTA tongue.gif tongue.gif tongue.gif
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →