Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Семья

Как мало я о ней знаю!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модератор: isa
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3514
isa
Ира, очень тепло и интересно написано. Стоит цепляться за эти крупицы - потом сложится.
Интересно, что и у меня тоже Кузнецовы из Юрьевца.
И сообщили много нового.
Встретимся на Одноклассниках!!!
Вспоминай дальше, что-нибудь всплывет, как из глубины сна...
---
Дорогу осилит идущий
*NADI*
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
МОЯ БАБУШКА
file.php?fid=27928&key=1305612446
КУЗНЕЦОВА(дев.Юртаева) МАТРЕНА ИВАНОВНА (8.11.1902 - 10.08.1988)
родилась в селе Чугунка, Первомайского района,Саратовской области.у нее были родные брат(имя его моя бабушка не помнит dntknw.gif ) и сестра Ганя,которая была старшей в семье.По рассказам моей бабушки, мама ее рано осталась сиротой. В 16 -17 лет она отправилась вместе с братом и сестрой работать в Астрахань, в колбасном цеху.По дороге в город их брат был убит,на него напали из-за денег.Спусть два года обе сестры вернулись в родное село Чугунку.Вскоре старшая сестра Ганя выходит замуж, переежает в Миус и забирает с собой младшую сестру. Тамже выходит замуж и сама Матрена за Кузнецова Федора Алексеевича.Всю жизнь она прожила в селе Миус,а в1985 г.ее забирает к себе Ершов моя баушка(Зиноида Федоровна).вВ Ершове Матрена Ивановна умирает,но похоронили ее в селе Миус.
МОЙ ДЕДУШКА
file.php?fid=27927&key=472636527
КУЗНЕЦОВ ФЕДОР АЛЕКСЕЕВИЧ(?.?.1903-2.01.1954)
родился в селеМиус.У него были братья:Павел и Петр и сестры:Паша,Анна ,Александра.Во время Великой Отечественной Войны он был лризван в действующую армиюи служил в кавалерии.По окончанию войны сГерманией был отправлен на войну с Японией(1945).После войны вернулся домой.в миус.Однако после возвращения сильно болел,вероятно давали о себе знать полученные раны.прожил он недолго до 1954г. Являлся ветераном колхоза"Красный Партизан",основанного в Миусе в 1929г..
ИХ ДЕТИ :1.Кузнецов Иван федорович,2.Кузнецов Николай Федорович,3.Кузнецов Анатолий Федорович,4.Кузнецов Александр Федорович,5.Кузнецова Зиноида Федоровна (моя бабушка),были еще три девочки,но они умерли еще совсем маленькими детьми.

Комментарий модератора:
КОММЕНТАРИИ НАПИСАЛА НАДЮШКА! МЛАДШАЯ ДОЧКА МОЕГО ДВОЮРОДНОГО БРАТА, СО СТОРОНЫ МОЕГО ОТЦА.
НАДЮША СПАСИБО!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Модератор: isa
Вверх ⇈