Семья
Как мало я о ней знаю!
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
10 марта 2006 1:48 NatalkaНаташа, я поставила этот вопрос, только ,из-за того,что ,на год смерти Виктора, Маминой кузине было всего четыре с половиной года.А так как выясняется, что я знаю больше её о нашей семье, вот и странно, что об этом то ,я не разу не слышала. --- искать и найти. | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
10 марта 2006 1:59 10 марта 2006 2:03  На этой фотографии изображены мой прадед с прабабушкой , со своими дочерями и внучкой (моей мамой) Слева на право: Ольга, Зоя,Клавдия( моя бабушка) и Александра. --- искать и найти. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
10 марта 2006 12:17 isa написал: [q] Маминой кузине было всего четыре с половиной года[/q]
Ира, детская память очень часто хранит такие обрывкиЮ которые у взрослых не удержались, а у ребенка засело в маленькой извилинке. Так, мы все считали, дедушка не вернулся к своей молодой жене и сыну с гражданской войны, а недавно до меня донесли воспоминания пятилетней девочки, что это она с ним куда-то не поехала - так говорили старшие вокруг, а они запомнила. И это очень правдоподобно. isa написал: [q] Клавдия( моя бабушка) [/q]
Значит дочку назвали в честь прабабушки? Замечательно и тоже, как у меня: Томочку назвали в честь моей мамы. --- Дорогу осилит идущий | | |
19 марта 2006 14:21 19 марта 2006 18:22 Совершенно верно, дочку мы назвали в честь прабабушки. Их первая встреча , произошла в 1992г, когда маленькой Клавдюхе было всего лишь 6,5 месяцев, а большой Клавдии - 75лет. И пирогов пробабушки отведали , и поближе познакомились!  К сожелению, их знакомство продолжалось не долго и наездами. Моя бабушка умерла в 1999г, но Клавдюха хорошо помнит её и зовёт её как и я - бабуля. Наша последняя встреча. --- искать и найти. | | |
19 марта 2006 16:19 isa Ира, а маленькая Клавдюшка интересуется деревом? --- Дорогу осилит идущий | | |
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
19 марта 2006 19:26 19 марта 2006 19:28 NINETTА маленькая Клавдюшка Она уже невеста, а не маленькая --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
20 марта 2006 11:00 Даааа, может, она где-то и невеста, но для дерева еще маленькая, и чем раньше проявит интерес (если проявит!), тем больше сумеет узнать и передать дальше. Я вот в 26 лет была уже и мамой, но прабабушку проводила в последний путь, так и не расспросив, не окунувшись в к этот кладезь семейных историй, традиций, сокровищ.
Помню, мой трехлетний сын вел беседу с заведующей детским садом: Таисия Константиновна (любые сложные имена выговаривал), как зовут Вашего мужа? -Коля. -А сына? -Саша. -Значит, когда он вырастет, его будут звать Александр Николаевич. Вокруг все рты пораскрывали.
Это так, лирическое отступление... --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
1 апреля 2006 2:01 1 апреля 2006 2:03 Ирочка, посмотрите в теме Поиск пропавшего по фото, в подтеме Августа Куприянова пост vitalyi. Он тоже ищет наших с Вами Куприяновых. Может что-то сойдётся с Вашей бабушкой. | | |
24 мая 2006 2:06 У меня есть новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла своего троюродного брата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со стороны неизвестных мне КУПРИЯНОВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробности напишу, когда у меня, наконец то, появится фотография моего дедушки.Скажу, только , что я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- искать и найти. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
24 мая 2006 4:00 isaОй, как здорово! поздравляю! Ждём подробностей. | | |
|