Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Франция.

Страна,люди,мой дом

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23  24 25 Вперед →
Модератор: isa
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 124
file.php?fid=20100&key=883719235
file.php?fid=20091&key=1166335948

Сейчас, я уверена, что , нет да нет, но вы то же вспоминаете нас!
Хотелось бы , знать как сложилась ваша жизнь?!
Если , кто нибудь из вас увидит этот дневник, напишите, где вы? как вы?

Комментарий модератора:
ДРУЗЬЯ МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ ЭТИХ РЕБЯТОК?

---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
file.php?fid=20124&key=1992999467Вот и пронеслись в вихре Венского вальса зимние праздники!
file.php?fid=20125&key=147002339file.php?fid=20126&key=1899910510
Пусть так будет всегда!
file.php?fid=20119&key=1242183679
---
искать и найти.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Свободное время" (2 января 2008 14:40)
ljalja
isa

Приятно, когда помнят и когда память согрета теплотой воспоминаний и благодарностью. Может, и вправду кто-то увидит. Хотелось бы!

Кстати, Ирочка, как во Франции отмечают Рождество? Так случилось, что мне знаком обычай в Чехии, в то время как России :shocked . Да, и в католической Франции есть несомненно различия с Чехией, хотя веры одной.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
file.php?fid=25932&key=778030303

Прикрепленный файл: 0601.jpg
---
искать и найти.
zarubka
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! У Вас очаровательный дневник! Все интересно, а главное, от души! Если возможно, прошу мне помочь. Я ищу своего предка Фетисова Фирса Григорьевича. В 20-е годы прошлого века с частями Белой гвардии он (со слов моих бабушки и мамы, бабушка сестра Фирса Григорьевича) уехал в Болгарию, а далее возможно во Францию. Фирс Григорьевич - донской казак, уроженец хутора Черни или станицы Нижне-Кундрюченской Нижне-Кундрюченского юрта Всевеликого Войска Донского. Родился приблизительно в 1900 году. от него было передано в конце 20-х годов два письма, по прочтении письма были уничтожены. Мама говорила, что в письмах говорилось, что Фирс был дважды женат, от каждого брака родились дочери.
Очень прошу Вас посмотреть на диске натурализации Франции. Заранее благодарю. Прошу писать в личное. :lol:
ljalja

Мне Звёздочку с неба, увы, не достать,
Но розу в Рожденье могу отослать.
И с нею похвалы, напутствия в час.
И нас не забудь -- наш душевный наказ.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8043
Ирочка, с днем рождения!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
С Днём рождения, Ирочка!

Счастья, здоровья!
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Натаниэлла
Долгожитель форума

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 285
Я вам желаю как Скорпиону
Чтоб ваша счастливая звезда
Сверкала ярко с небосклона,
Чтоб были счастливы всегда.
Чтоб все проблемы вы решали,
Чтоб был для вас сам черт не брат,
И чтоб хранился в вашем жале
Всегда любовный сладкий яд!

059.gif
Geburtstag - Bilder für euer Gästebuch
GBPicsOnline.com
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 20 21 22 23  24 25 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈