Франция.
Страна,люди,мой дом
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
2 ноября 2007 1:38 Ирина, поздравляю! Всего вам самого лучшего и удачи в поисках! А дочка и правда сделала Вам классный подарок!
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
2 ноября 2007 4:10 Ирина!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
| | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
2 ноября 2007 4:31 isa написал: [q] В нем же силища какая: с виду может быть с ноготок, а стенку может прошибить, сам видел.[/q]  Это про мою маму. Да вообще тут все про нее  . Она тоже Скорпион | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
2 ноября 2007 10:49 2 ноября 2007 10:52
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
2 ноября 2007 17:09 Ирочка, помню про День Рождения, но не было возможности поздравить как следует.
Всего самого цветистого, яркого, сочного!!!
Много новых путешествий, встреч, впечатлений!
--- Дорогу осилит идущий | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15405 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4837 | Наверх ##
3 ноября 2007 17:01 3 ноября 2007 17:12День Варенья С К О Р П И О Н У
С
Д Н Ё М
Р О Ж Д Е Н И Я
Как Феникс, он из пепла восстаёт. Он, как никто, способен к возрожденью! Всегда – вперед и только лишь вперед! И в жизни он не встретит пораженья!
Оружием, как воин, он богат. Закован Скорпион , как рыцарь, в латы! Копье и меч булатные звенят, И шлема украшения – крылаты.
Плащ за спиною, словно два крыла! И, если крыльями немного помахать, То превратиться Скорпион в Орла И больше не разучится летать.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1959 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
3 ноября 2007 20:37. Ира, с Днем рождения! Здоровья Вам и Вашим близким! Радости! Успехов! Счастья! Удачи во всем!
| | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
4 ноября 2007 0:59 4 ноября 2007 1:00 Ирочка с Днём рождения! Новых задумок и свершений!
--- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ljalja | Наверх ##
4 ноября 2007 12:28 Ирочка, а поздравление дочурки, просто, замечательное. Я Вас теперь поздравляю с трогательно-нежной доченькой. Это истинный дар судьбы. Будьте все здоровы и благополучны.
| | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
7 ноября 2007 11:34 8 ноября 2007 13:23 Людмила Васильевна, я от счастья плакала! Вот , попробовала перевести несколько куплетов песни, которая сопроваждает её монтаж фотографий.Стихов конечно не получилось, но перевод близок к тексту!
Она моя душа, она моё сердце Она мой огонь и моё счастье Это она дала мне жизнь Она половина меня
Она моя кровь, она мои глаза Она мой ангел, самый дорогой Это она дала мне жизнь Она половина меня
Она самое дорогое, что естьв этом мире Мой смысл и резон в этой жизни Возле неё я останусь до последней секунды Она, кого я люблю, она моя жизнь
Она моя тень, она мой голос Она моё богатство, моя вера Она та, кто дал мне жизнь Она половина моя
Она мой шанс, она мой вздох Моё существование Она самое дорогое, что есть в мире Мой резон жить
Она моя любовь, она моё сердце Она моё пламя и счастье моё Я люблю тебя МАМА! Ты вся моя жизнь
 --- искать и найти. | | |
|
Ирина, спасибо , за поздравление!
А , "такого подарка", от дочери ,я просто не ожидала! Может, вы не поверите, но я расплакалась, когда увидела её поздравление! Расплакалась от счастья, что она есть! Что думает обо мне! С гордостью - эта моя доченька!