Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9751 | Наверх ##
22 мая 2011 14:48 Но о грустном не хочется... посмотрите какую красоту нашла в инете: как изобретательно !!! И дерево умершее выкарчевывать не надо и специальные поставки под кашпо не надо ваять [ Изображение на стороннем сайте: 1c857a2b12ee.jpg ] При чем очень актуально и для оформления старых кладбищь, где деревья пропадают, а выкарчевывать их - разоришь могилу. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9775 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24533 | Наверх ##
22 мая 2011 14:52 Smil написал: [q] как изобретательно !!![/q]
И правда, здорово придумано  красиво... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2394 | Наверх ##
22 мая 2011 14:55 Smil Действительно, Надь - хороший вариант с деревом! У наших семейных друзей на могиле бабушки огромный пень! Так безобразно... Надо подкинуть им идейку! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9751 | Наверх ##
22 мая 2011 14:57 KarLa написал: [q] ну когда ты это успеваешь?[/q]
так у меня ни дачи, ни огорода  , ни внуков, ни скотинки какой ... Один муж, да и тот иногда сам себя обслуживает  чай умеет заваривать, например --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
22 мая 2011 15:02 Smil Не хочу Бога гневить.. но завидую я тебе, Надюшка.. Сама себе хозяка!  Хочу - ничего не делаю, хочу - работаю всю ночь.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9775 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24533 | Наверх ##
22 мая 2011 15:08 А я себя успокаиваю, вот пойду на пенсию, вот уж развернуусь (в плане поиска) а сейчас ну не хватает ни сил, ни времени к сожалению... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
22 мая 2011 15:12 22 мая 2011 15:14 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
22 мая 2011 15:14 22 мая 2011 15:14 JuliaEl написал: [q] . Сама себе хозяка![/q]
это-точно  , племяшка моя - дочь родной сестры жила с нами и была свидетелем моей свободной от семейных забот жизни в молодости. Однажды моя мама объясняет ей что-то и говорит: вот скоро в школу пойдешь.. та ей вопрос : а потом? бабушка: потом школу закончишь и в институт поступишь.. опять звучит: а потом? бабушка: а потом замуж выйдешь..., не успела она ей перспективу семейной жизни обрисовать, как шестилетняя наша Иришка тут же возразила : Нееее, я как Надя - гулять когда хочу и где хочу буду --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7043 | Наверх ##
22 мая 2011 15:15 JuliaEl написал: [q] я мечтаю о пенсии! [/q]
Юленька, не торопись! Годы так стремительно летят, причем, чем старше, тем быстрее. Знаю, что давно известная истина, но понимать это начинаешь не сразу. | | |
22 мая 2011 15:22 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
|