Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смиллвилль

Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9751
Но о грустном не хочется...
посмотрите какую красоту нашла в инете:
как изобретательно !!!
И дерево умершее выкарчевывать не надо и специальные поставки под кашпо не надо ваять biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: 1c857a2b12ee.jpg ]

При чем очень актуально и для оформления старых кладбищь, где деревья пропадают, а выкарчевывать их - разоришь могилу.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24533

Smil написал:
[q]
как изобретательно !!!
[/q]

И правда, здорово придумано biggrin1.gif красиво...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2394
Smil Действительно, Надь - хороший вариант с деревом! У наших семейных друзей на могиле бабушки огромный пень! Так безобразно... Надо подкинуть им идейку! blink.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

KarLa написал:
[q]
ну когда ты это успеваешь?
[/q]

так у меня ни дачи, ни огорода biggrin1.gif biggrin1.gif , ни внуков, ни скотинки какой ... biggrin1.gif
Один муж, да и тот иногда сам себя обслуживает biggrin1.gif чай умеет заваривать, например tongue.gif
---
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Smil Не хочу Бога гневить.. но завидую я тебе, Надюшка.. Сама себе хозяка! biggrin1.gif Хочу - ничего не делаю, хочу - работаю всю ночь.. yahoo.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24533
А я себя успокаиваю, вот пойду на пенсию, вот уж развернуусь (в плане поиска) а сейчас ну не хватает ни сил, ни времени к сожалению...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
KarLa Ларис, я когда думаю, как мне мешает сейчас заниматься любимым делом мой образ жизни, статус, положение - я мечтаю о пенсии! shok.gif yahoo.gif Она меня не пугает! Меня не пугает старость.. dntknw.gif biggrin1.gif
Нет - есть еще такие чудики, как мы???.. to_keep_order.gif lol.gif
---
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

JuliaEl написал:
[q]
. Сама себе хозяка!
[/q]

это-точно biggrin1.gif , племяшка моя - дочь родной сестры жила с нами и была свидетелем моей свободной от семейных забот жизни в молодости. Однажды моя мама объясняет ей что-то и говорит: вот скоро в школу пойдешь..
та ей вопрос : а потом?
бабушка: потом школу закончишь и в институт поступишь..
опять звучит: а потом?
бабушка: а потом замуж выйдешь..., не успела она ей перспективу семейной жизни обрисовать, как шестилетняя наша Иришка тут же возразила : Нееее, я как Надя - гулять когда хочу и где хочу буду biggrin1.gif
---
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7043

JuliaEl написал:
[q]
я мечтаю о пенсии!
[/q]

Юленька, не торопись! Годы так стремительно летят, причем, чем старше, тем быстрее. Знаю, что давно известная истина, но понимать это начинаешь не сразу. sad.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

xax_nv написал:
[q]
Годы так стремительно летят,
[/q]

это точно, это только часы в ожидании и минуты долго тянутся, а годы летят...
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈