Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
12 мая 2011 22:08 Lara написал: [q] Ай,раздолье какое!Кони!Прелесть!Спасибо,Надюша![/q]
Я тоже люблю лошадей. В прошлом году даже удалось увидеть вблизи и сфотать. Попробую найти. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4353 | Наверх ##
12 мая 2011 22:14 Девчонки, добрый вечер! Надя, пейзаж напоминает мою Македоновку! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1377 | Наверх ##
12 мая 2011 22:25 Smil написал: [q] Оль, а я думаю, кого ты мне наптминаешь ))) тепрь знаю!! У меня мама до 80 с лишним лет по деревьям лазила и всё что-то пилила)))[/q]
Ну, это же хорошо! Значит силы были. Я тоже буду до 80 лет все пилить и пилить)))) И видимо прыгать на одной ножке как девочка))) Меня иногда разбирает))) --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9688 | Наверх ##
12 мая 2011 22:35 OlgaGubko написал: [q] И видимо прыгать на одной ножке как девочка)))[/q]
Ну, точно! моя мама с нами через скакалку и в 80 прыгала)) толлько ножку одну в сторону так смешно откидывала)) в её время так все прыгали девченки...)) --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9688 | Наверх ##
12 мая 2011 22:37 SLAVYANKA написал: [q] пейзаж напоминает мою Македоновку![/q]
Любаша, наверное все наши села и деревни похожи друг на друга.. Стеееепь да стееепь кругоооом)) --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
12 мая 2011 22:38 12 мая 2011 22:38 Ejik написал: [q] Попробую найти.[/q]
И обязательно нам,Танюша , покажи.. Будем ждать --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
12 мая 2011 22:42 Smil написал: [q] моя мама с нами через скакалку и в 80 прыгала[/q]
Когда маме было 70 лет, она через забор лихо перелезла, а почти рядом-калитка. Я говорю: "Мам, соседи смотрят (на даче)!". Она: "А я иногда забываю, что 70 лет, в душе остаюсь 18-летней. Стареет только оболочка" --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
12 мая 2011 22:49 Не могу найти лошадку, наверное у сына в ноуте. Приедет, спрошу. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1377 | Наверх ##
12 мая 2011 23:31 Smil написал: [q] Ну, точно! моя мама с нами через скакалку и в 80 прыгала)) толлько ножку одну в сторону так смешно откидывала)) в её время так все прыгали девченки...))[/q] --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4474 | Наверх ##
13 мая 2011 7:09 Ejik написал: [q] Я тоже люблю лошадей. В прошлом году даже удалось увидеть вблизи и сфотать.[/q]
А мне довелось в ночное сходить со своими двоюродными братьями. И, даже верхом поездить. Правда, было это в далеком детстве, когда еще моя тетя с семьей жила в деревне. А теперь ....даже деревни нет. Доброе утро, Смиллвиллю и хозяюшке. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|