Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смиллвилль

Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7662

Lara написал:
[q]
Ай,раздолье какое!Кони!Прелесть!Спасибо,Надюша!
[/q]

Я тоже люблю лошадей. В прошлом году даже удалось увидеть вблизи и сфотать. Попробую найти.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4353
Девчонки, добрый вечер! Надя, пейзаж напоминает мою Македоновку!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1377

Smil написал:
[q]
Оль, а я думаю, кого ты мне наптминаешь ))) тепрь знаю!! У меня мама до 80 с лишним лет по деревьям лазила и всё что-то пилила)))
[/q]

Ну, это же хорошо! Значит силы были. Я тоже буду до 80 лет все пилить и пилить)))) И видимо прыгать на одной ножке как девочка))) Меня иногда разбирает)))
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9688

OlgaGubko написал:
[q]
И видимо прыгать на одной ножке как девочка)))
[/q]

Ну, точно! моя мама с нами через скакалку и в 80 прыгала)) толлько ножку одну в сторону так смешно откидывала)) в её время так все прыгали девченки...))
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

SLAVYANKA написал:
[q]
пейзаж напоминает мою Македоновку!
[/q]

Любаша, наверное все наши села и деревни похожи друг на друга.. Стеееепь да стееепь кругоооом))
---
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

Ejik написал:
[q]
Попробую найти.
[/q]

И обязательно нам,Танюша , покажи.. Будем ждать yahoo.gif
---
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.

Smil написал:
[q]
моя мама с нами через скакалку и в 80 прыгала
[/q]

Когда маме было 70 лет, она через забор лихо перелезла, а почти рядом-калитка. Я говорю: "Мам, соседи смотрят (на даче)!".
Она: "А я иногда забываю, что 70 лет, в душе остаюсь 18-летней. Стареет только оболочка"
---

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Не могу найти лошадку, наверное у сына в ноуте. Приедет, спрошу. dntknw.gif
---

OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1377

Smil написал:
[q]
Ну, точно! моя мама с нами через скакалку и в 80 прыгала)) толлько ножку одну в сторону так смешно откидывала)) в её время так все прыгали девченки...))
[/q]

biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4474

Ejik написал:
[q]
Я тоже люблю лошадей. В прошлом году даже удалось увидеть вблизи и сфотать.
[/q]

А мне довелось в ночное сходить со своими двоюродными братьями. И, даже верхом поездить. Правда, было это в далеком детстве, когда еще моя тетя с семьей жила в деревне. А теперь ....даже деревни нет.
Доброе утро, Смиллвиллю и хозяюшке.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈