Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
30 апреля 2011 10:28 Smil написал: [q] Дим, шмель прям меня чуть за нос не укусил предупреждать надо , что животинку подпустишь в окошечко открытое [/q]
Не боись!!!!!!!!! Он и меня ручной и дресированый!!!!!!!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9688 | Наверх ##
30 апреля 2011 10:30 Лариса, доброе утро, моя дорогая! Я сейчас на минутку забегала на форум. Дел накопилось много...к вечеру может объявлюсь  Всем еще раз приветик и Не бойтесь!!! ШМЕЛЬ оказывается ручной и дрессированный --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
30 апреля 2011 10:52 Надюша, доброе утро! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9688 | Наверх ##
30 апреля 2011 22:58 30 апреля 2011 23:01 Ejik написал: [q] Надюша, доброе утро!
[/q]
Танюша! Добрый вечер Глян , что я в инете встретила [ Изображение на стороннем сайте: e83c95ca6a89t.jpg ] только не знаю, где находится этот памятник вот нашла: "Памятник Ежику в тумане был установлен на пересечении улиц Золотоворотской, Рейтарской и Георгиевского переулка в Киеве в 2009 году. Инициировала появление в столице Украины такого авангардного памятника организация Киевская ландшафтная инициатива. Авторы памятника - столичные умельцы Владимир Колинько и Георгий Куровский, которые уже несколько лет облагораживают уродливые пеньки в городе, вырезая причудливых рыб, котиков, Буратино, балерину и множество других творений. Основой памятника стал ствол испортившегося дерева. Была использована довольно интересная техника при выполнении иголок ежика: пень обвязали металлической сеткой, а в ней закрепили шурупы. Многие туристы оставляют монетки в сетке, что это символизирует неизвестно, но, скорее всего, такой жест означает желание встретиться с Ежиком еще раз. К умилению всех прохожих, в особенности детей, Ежик сидит на высоком пеньке и держит в руках узелок, как будто бы собирается куда-то отправляться. Ежик задумчиво смотрит вверх на маячащую вдалеке лошадку. Самый интересный момент – это название скульптуры. Памятник называется "Лошадка" в честь лошадки из мультфильма." --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
30 апреля 2011 23:13 --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
1 мая 2011 5:15 Надюша! Вчера за суетой не поздоровалась с тобой толком! Вот нарочно пораньше встала  С приездом, с новостями и с добрым утром тебя! А и с перво  маем!!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
PElena Луганск Сообщений: 7003 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6015 | Наверх ##
1 мая 2011 7:35 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
1 мая 2011 11:20 1 мая 2011 11:25 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10239 | Наверх ##
1 мая 2011 13:02 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
1 мая 2011 13:13 Надюша, привет! С праздником! Да, это открытки из моего детсва и юнности. | | |
|