Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24070 | Наверх ##
26 марта 2011 17:18 Я смотрю - седня все здеся вечеряют  пришла откланяться, гостей проводила, посуду помыла, пол протерла - фатит на седня - наработалась  пошла я баиньки --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
26 марта 2011 17:19 Девочки, спасибочкииии!!!  Какие же вы милые!  У меня на вас тоже пока плюсиков нету.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
26 марта 2011 17:21 Ejik написал: [q] JuliaEl написал:[q] у нее железный характер![/q]
[/q]
Тань, что-то типа того..  Тока моя - жгучая брюнетка! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7655 | Наверх ##
26 марта 2011 17:22 rous50 написал: [q] Мне косметолог сказала, что нужно приучить себя съедать в день 1 киви и делать маску из него)) Очень полезно для личика[/q]
[ Изображение на стороннем сайте: 0dc85103f6ef.jpg ] 1. Очищающая маскаРазомните в пюре 1 плод киви. Полученную массу ничем не разбавляйте, а щедро нанесите на лицо. Если масса слегка пощипывает кожу, значит, органические кислоты действуют благотворно. Смойте маску через 15 минут. После этого протрите лицо тоником и нанесите нежирный увлажняющий крем. 2. Питательная маска Разомните половинку банана и 1 плод киви средней величины, хорошенько перемешайте массу. Для усиления смягчающего эффекта добавьте 2 столовые ложки натурального йогурта. Нанесите маску на предварительно очищенное лицо. Смойте теплой водой через 15-20 минут. Протрите лицо лосьоном. Примечание: обязательно протестируйте свою кожу на чувствительность! Нанесите кашицу из киви на зону за мочкой уха и оставьте высыхать. Если никаких неприятных ощущений не появилось, кожа не покраснела — всё прекрасно, киви вам подходит! Содержащиеся в нем витамины и органические кислоты очень полезны для кожи лица: они обладают не только тонизирующим, но и лечебным эффектом, прекрасно очищают кожу, делают ее более упругой, подтянутой и молодой. http://wday.ru/beauty/jenciklo...kiwi-mask/ --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
26 марта 2011 17:22 Так я ждала-ждала.. никого в Ларовуде! Пошла искать - и нашла!!! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
26 марта 2011 17:22 KarLa написал: [q] пришла откланяться, гостей проводила, посуду помыла, пол протерла - фатит на седня - наработалась пошла я баиньки[/q]
А в БАНЮ? --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
26 марта 2011 17:24 Тань, а как заглянуть к себе за ухо - не покраснело ли??? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24070 | Наверх ##
26 марта 2011 17:25 Ejik написал: [q] А в БАНЮ? [/q]
О, так я уж десять раз обсохла  я ишо перед гостями туда смоталася ланно всем до завтра! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
26 марта 2011 17:27 Хорошего отдыха тебе, Лариса! После баньки да хлопот с гостями сон будет слааадкий! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
26 марта 2011 17:27 JuliaEl написал: [q] Тань, а как заглянуть к себе за ухо - не покраснело ли???[/q]
Лапуську попросить!!! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
|