Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
26 марта 2011 16:12 26 марта 2011 16:14 rous50 написал: [q] JuliaEl написал:[q] она у меня отличница круглая в общеобразовательной школе и в музыкальной - лауреат уже 2-х конкурсов фортепианной музыки (ей 10 лет)[/q]
Ух ты, какая молодец!!!!!!!!Поздравляю!!!! Ну это маме спасибо!!!!!!!Её заслуга в первую очередь!!!!!!! [/q]
Да нет, Тамара, у нее железный характер!  Конечно, я ее подстегиваю и наставляю..  Спасибо!!! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
| Tamara* | Наверх ##
26 марта 2011 16:15 Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!  ТЫ МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!!!!!!  БРАВО!!!!!!!!!!!  Это наверное трудно? Я с одной не успеваю))))) | | |
26 марта 2011 16:23  Тамара, спасибо! Я себя не считаю героиней.. Мне кажется, трудно, когда дети рождены друг за другом, с маленькой разницей в годах.. Я этого не понимаю.  У моих (родных) разница 6 и 8 лет, а между старшим и младшей - 14, 5 лет! С третьей легче всего, поскольку няньки взрослые уже, очень мне помогали, пока младшая была еще лялькой ручной. А теперь можно спокойно оставить с ними и убежать по делам.  Даже в архив умудряюсь уезжать на весь день. Приезжаю ведь уже поздно вечером.. Областной центр за 90 км. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9660 | Наверх ##
26 марта 2011 16:29 rous50 написал: [q] ТЫ МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!![/q]
Молодцы, девчонки! всё успеваете и детей воспитывать и в инете веселиться, и делами заниматься! вот вам за это! [ Изображение на стороннем сайте: 555f7d47caf2.jpg ] подкрепитесь и масочку останется из чего сделать --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
26 марта 2011 16:30 Спасибо, Надюша!  Ммм-ням! Скорей бы уж клубника в саду-огороде поспела.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
| Tamara* | Наверх ##
26 марта 2011 16:39 Юля! Все равно ты МОЛОДЕЦ!!!!!! Жаль плюса нет Надюш, спасибо)) Очень аппетитно)) Мне косметолог сказала, что нужно приучить себя съедать в день 1 киви и делать маску из него)) Очень полезно для личика | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9660 | Наверх ##
26 марта 2011 16:54 rous50 написал: [q] Жаль плюса нет[/q]
Тома, я за нас двоих Юляше плюсик залепила --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| Tamara* | Наверх ##
26 марта 2011 17:03 Smil написал: [q] я за нас двоих Юляше плюсик залепила[/q]
Надюша, спасибо | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7655 | Наверх ##
26 марта 2011 17:13 --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
| agis | Наверх ##
26 марта 2011 17:15 26 марта 2011 17:16 Ну дают девчонки, скачут как белки с ветки на ветку, за вами не уследишь! Вот троица собралась! Пока писал и четвертая появилась!
 | | |
|