Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смиллвилль

Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391

rous50 написал:
[q]

JuliaEl написал:
[q]
она у меня отличница круглая в общеобразовательной школе и в музыкальной - лауреат уже 2-х конкурсов фортепианной музыки (ей 10 лет)
[/q]

Ух ты, какая молодец!!!!!!!!Поздравляю!!!! Ну это маме спасибо!!!!!!!Её заслуга в первую очередь!!!!!!!
[/q]

Да нет, Тамара, у нее железный характер! shok.gif biggrin1.gif Конечно, я ее подстегиваю и наставляю.. blink.gif Спасибо!!! biggrin1.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
Tamara*
Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! yahoo.gif ТЫ МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!!!!!! yahoo.gif БРАВО!!!!!!!!!!! yahoo.gif

podm24246.gif

Это наверное трудно? Я с одной не успеваю)))))
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
biggrin1.gif Тамара, спасибо! Я себя не считаю героиней.. lol.gif
Мне кажется, трудно, когда дети рождены друг за другом, с маленькой разницей в годах.. Я этого не понимаю. dntknw.gif У моих (родных) разница 6 и 8 лет, а между старшим и младшей - 14, 5 лет!
С третьей легче всего, поскольку няньки взрослые уже, очень мне помогали, пока младшая была еще лялькой ручной. А теперь можно спокойно оставить с ними и убежать по делам. biggrin1.gif Даже в архив умудряюсь уезжать на весь день. Приезжаю ведь уже поздно вечером.. Областной центр за 90 км.
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9660

rous50 написал:
[q]
ТЫ МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!!
[/q]

Молодцы, девчонки!
всё успеваете и детей воспитывать и в инете веселиться, и делами заниматься!
вот вам за это!

[
Изображение на стороннем сайте: 555f7d47caf2.jpg ]

подкрепитесь и масочку останется из чего сделать biggrin1.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Спасибо, Надюша! biggrin1.gif Ммм-ням! Скорей бы уж клубника в саду-огороде поспела.. cray.gif blink.gif
---
Tamara*
Юля! Все равно ты МОЛОДЕЦ!!!!!!
Жаль плюса нет dntknw.gif

Надюш, спасибо)) Очень аппетитно)) Мне косметолог сказала, что нужно приучить себя съедать в день 1 киви и делать маску из него)) Очень полезно для личика biggrin1.gif
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9660

rous50 написал:
[q]
Жаль плюса нет
[/q]

Тома, я за нас двоих Юляше плюсик залепила yahoo.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Tamara*

Smil написал:
[q]
я за нас двоих Юляше плюсик залепила
[/q]

Надюша, спасибо yahoo.gif
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7655

JuliaEl написал:
[q]
у нее железный характер!
[/q]

[
Изображение на стороннем сайте: 4da9c2afd558.gif ]

---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
agis
Ну дают девчонки, скачут как белки с ветки на ветку, за вами не уследишь! Вот троица собралась! biggrin1.gif
Пока писал и четвертая появилась! lol.gif

Прикрепленный файл: lets-play-cards.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈