Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
24 сентября 2013 5:43 --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9658 | Наверх ##
24 сентября 2013 5:45 Ленаочка, Любаша, Лариса!! Как приятно рано утром проснувшись прочитать и увидеть поздравления! На весь день заряд доброты и радости получила!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9658 | Наверх ##
24 сентября 2013 5:47 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
24 сентября 2013 6:20 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
24 сентября 2013 8:46 Надюшка! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть в твоей душе всегда цветет весна, а на сердце поет лето!!! Счастья!!! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
24 сентября 2013 9:12 24 сентября 2013 9:23 Надюшенька моя дорогая!Солнышко наше ясное,с Днем рождения!!!Если ты остался дома Без родителей, один, Предложить тебе могу я Интересную игру Под названьем "Cмелый повар", Или "храбрый кулинар". Суть игры в приготовленьи Всевозможных вкусных блюд. Предлагаю для начала Вот такой простой рецепт: Нужно в папины ботинки Вылить мамины духи, А потом ботинки эти Смазать кремом для бритья И, полив их рыбьим жиром С черной тушью пополам, Бросить в суп, который мама Приготовила с утра. И варить с закрытой крышкой Ровно семьдесят минут. Что получится, узнаешь, Когда взрослые придут. С Днем рождения! Не соглашайся ни на что ни с кем и никогда. А кто с тобой согласен, тех Трусливыми зови. За это все тебя начнут Любить и уважать. И всюду будет у тебя Полным-полно друзей. Если друг на день рожденья Пригласил тебя к себе, Ты оставь подарок дома - Пригодится самому. Сесть старайся рядом с тортом. В разговоры не вступай: Ты во время разговора Вдвое меньше съешь конфет. Выбирай куски помельче, Чтоб быстрее проглотить. Не хватай салат руками - Ложкой больше зачерпнешь. Если вдруг дадут орехи, Сыпь их бережно в карман, Но не прячь туда варенье - Трудно будет вынимать. Г.Остер Ну,в опчем слушайся старших и будь хорошей дееевочкой! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39613 | Наверх ##
24 сентября 2013 9:15 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
24 сентября 2013 12:09 24 сентября 2013 12:10 Машенька, Ииша, Лара, Ташечка!! Спасибо, мои дорогие. Как жаль, что мы не можем вместе в реале отметить мое день рождение! Но дружба виртуальная на форуме принимает реальные формы!!! Любаша приехала поздравить и вручила мне торт !! Как хотелось бы со всеми с вами посидеть , попить чайку с праздичным тортом и разделить этот праздник с вами. [ Изображение на стороннем сайте: e0713899a4ddt.jpg ] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
24 сентября 2013 12:14 Smil написал: [q] Любаша приехала поздравить и вручила мне торт !![/q]
Ну,дык!Заслааааанец  Любанечка,умничка какая.а?!УРА!С Днем вареееенья!!!! | | |
24 сентября 2013 12:21 Lara написал: [q] Заслааааанец Любанечка,умничка какая.а?!УРА!С Днем вареееенья!!!![/q] Всем спасибо Мне очень хорошо и радостно, что вы все есть в моей жизни!!! Форум , нет не форум! - все вы!!! - тот спасательный круг, который у меня есть... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
|