Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10206 | Наверх ##
27 ноября 2011 20:16 свет плюс написал: [q] А я слушала [/q]
лежа --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
27 ноября 2011 20:35 Вологжанка написал: [q] свет плюс написал:[q] А я слушала [/q]
лежа [/q]
сижа шею, правда, выворачивала, теперь кривая на один бок --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10206 | Наверх ##
27 ноября 2011 20:37 свет плюс написал: [q] шею, правда, выворачивала, теперь кривая на один бок [/q]  в другую теперь сторону вывернись --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9661 | Наверх ##
27 ноября 2011 20:55 вообчем, пондравилось, я рада!! Правда концерт хоть и шел почти три часа , но голимый чёс  Если бы не бесплатные билеты обрыдалась бы _______________________ коммент: анектод: друг спрашивает друга, вернувшегося с просмотра фильма из кинотеатра: Понравилось кино? -Обрыдался!- отвечает ему он. -Такой фильм интересный, трагический?!!! -Нет! Денег уплаченных за билет жалко --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24075 | Наверх ##
14 декабря 2011 11:08 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9661 | Наверх ##
14 декабря 2011 11:32 KarLa написал: [q] сто лет не виделись, зашла поздороваться[/q]
Лариса, спасибо! И Здравствуй! Мне это так сейчас нужно- солнышко, улыбка и здоровье Опять болею, в этом году не запаслась медом на распродаже, и вот результат... Великое дело профилактика, каждое утро в осенне-зимний период чашечка зеленого чая с медом и лимоном... Вот и не хожу ни куда в гости , чтобы простудой не заражать --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
14 декабря 2011 11:35 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
14 декабря 2011 11:51 Машенька, добрый день, дорогая! Какой чудесный Хрюндель с тобой зашел ко мне в гости! Очень меня порадовали вы --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
14 декабря 2011 12:18 Привет Надюша! Что-то я забегалась и забыла в гости заходить(((( --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24075 | Наверх ##
14 декабря 2011 12:24 Smil написал: [q] в этом году не запаслась медом на распродаже[/q]
Эх, какая жалость!  Надюша, выздоравливай пожалуйста скорее! Маш --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|