Смиллвилль
Вот так интерпретировала имя моего деда (Вильгельм Смилевич) Лара и появился новый дом на форуме с этим названием))) Заходите в мой дом, мои двери открыты..
EjikТанюша  Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7742 | Наверх ##
23 сентября 2011 21:32
--- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 909 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4386 | Наверх ##
23 сентября 2011 22:40 Smil написал: [q] Обожаю осень![/q]
Тоже люблю осень, солнечную, сухую,, когда деревья пестрят разноцветной листвой, с полей всё убрано и они вспаханы под озимые, а закрома полные! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7742 | Наверх ##
23 сентября 2011 22:58 Янтарём расплескались рассветы
На хрустальную грусть тополей…
Пишет осень разлуки сюжеты,
Тронув память слезинкой дождей…
Только теплится искоркой робкой
Уголёчек надежды в груди…
На осенних задумчивых тропках
Ты меня непременно найди…
Сладкой ягодкой спелой рябины
Упаду на ладошку твою…
Сыплют ветки на землю рубины…
Шепчет ветер на ушко: «Люблю…»
Ива-ивушка в желтеньком ситце,
Не грусти, что сменился наряд…
Осень жизни листает страницы,
Но всё так же любим мне твой взгляд…
И всё так же нежны твои руки…
А улыбка… её нет родней!
Что нам песни о долгой разлуке,
Если наша любовь всё сильней!
Если каждое слово – признанье,
Каждый стих – свет любви и добра…
Золотистая Осень Желаний
Снова к нам бесконечно щедра!
(Из интернета) --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 909 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4386 | Наверх ##
23 сентября 2011 23:49 Хозяюшка! Вот тебе в честь 24 сентября!
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2395 | Наверх ##
24 сентября 2011 7:41 24 сентября 2011 8:20 Дорогая Наденька, с Днем рождения тебя!!! Любви, здоровья и удачи во всех твоих делах!!!!!!
--- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7045 | Наверх ##
24 сентября 2011 8:22 24 сентября 2011 8:28 Наденька, с Днем рождения! | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4479 | Наверх ##
24 сентября 2011 8:25 Надюшенька, С Днем рождения!Раз в году, как в песне, день рождения, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач! [ Изображение на стороннем сайте: 766534576ac4.jpg ] --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11936 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9766 | Наверх ##
24 сентября 2011 8:37 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9787 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24579 | Наверх ##
24 сентября 2011 8:38 Надюша! Дорогая! Я сейчас убегаю до вечера, но перед тем, как уйти, хочу сказать тебе тост! Мы — женщины, а значит, совершенство! Мы дарим нежность, теплоту, блаженство, Очаг храним, детей своих рожаем, И дом где мы - не зря зовется Раем! Без нас любой мужчина пропадает, Он, не успев найти, уже теряет, Лишь рядом с женщиной любой котенок — лев! Я предлагаю тост за нас за Королев ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
smilМодератор раздела  Россия Сообщений: 11936 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9766 | Наверх ##
24 сентября 2011 8:40 24 сентября 2011 8:40 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
|
Таня, вот уж точно! А я совсем забыла, что сегодня такой день! Спасибо тебе! И тебя поздравляю