Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чикины

фамилия моей сестры по мужу меня тоже заинтересовала:)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: smil
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9452
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Списки избирателей в учр. собрание. 1917 г.
Чикин Павел Иванович, Грошовая, 26. повар, 46 лет
Чикина Мария Григорьевна, там же, 29 лет, хоз.
---
sydross
Новичок

sydross

Климовск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,

а вы про Чикиных из Московской области не знаете? Конкретно интересует Чикин Иван Сергеевич. Дата рождения и смерти точно сказать не могу... Родился в промежутке 1880-1900, умер до 1930. Жил в районе посёлка Столбовая.
---
Иван Будник
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

sydross написал:
[q]
про Чикиных из Московской области не знаете?
[/q]

Увы, нет.
---
smil
Модератор раздела

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Юго-Восточный окружной военно-транспортный трибунал. г. Саратов. 1919-1923.
ГАСО, Ф. Р-1817, оп.1, дело 1623. Чикин Федор Никитич. 1922 г.

фильтрационных и трофейных документов
за 1941 – 1993 годы
Том 3
8454. Чикин Семен Прохорович, 1913 года рождения
19 августа 1946 года
26 декабря 1955 года
5
---
levelich
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, ищу любые упоминания о Чикине Митрофане - известно только о двух его детях Александра Митрофановна(? - 1946(7)) и Владимир Митрофанович (1922-1941) оба жили в город Бабушкин (теперь Москва)
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1210
levelich, надо узнать место рождения Чикина Владимира Митрофановича и искать запись о его рождении, потом искать запись о браке его родителей и так далее раскручивать родословную цепочку.
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
jeinorl

Россия, Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 147
Чикиных много в Воскресенской Кулойской Церкви Тотемского уезда Влогодской области, что в селе Мосеево. Примерно 1850 - 1870-е года. Причем в 70-х, в церкви становится преобладание Цикиных, а Чикиных практически не осталось. Предполагаю Цикин-Чикин мб фамилией одного рода? https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/420789#24
---
Варнашевы, Морошкины, Цыкины
Лайк (1)
Igorr44
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Очень давно писал развернуто много интересного, но модератору не понравилось.

Поэтому буду небольшими блоками.

Во-первых, фото на второй страницы старшины Чикина, он же Чикин Иван Исаевич, проживавшего на юге Красноярского края.
Дед Иван по его словам, прошел три войны - Финскую, войну с немцами и войну с Японией.
Ранений не имел, но была контузия, награжден медалью "За отвагу" и "За боевые заслуги" - выписки в Интернете имеют.

Его отец - первая страница сайта Чикин Исай, погибший в 1914 году.

Во-вторых, до укрупнения деревень в послевоенное, проживал в деревни Пустынь Красноярского края, которая по сути так была именована переселенцами из Пензенской области - не только Чикиными, которые там тоже проживали в деревне Пустынь.

И именно их этой Пензенской Пустыни и берет начало весь род Чикиных, а также ряда Баулиных, Соколовых.

Очень подробную генеалогию этого рода знала супруга Ивана Исаевича - до замужества Соколова Мария Федоровна.
Однако, хотя в силу личной семейной трагедии, которую она очень сильно переживала, что негативно отразилось на ее здоровье я припоздал с вопросами по генеалогии.
Иван Исаевич ее тоже знал, но менее подробно, хотя и привел достаточно много фамилий и имен из разных колен указывающих на общее родство всех Чикиных.

На этом пока все.
---
Череда событий очевидна если понятна их подоплека
ivanova_lawyer
Новичок

Липецк
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу упоминания о Чикиных (Рязанская губерния). Последние известные данные о Чикине Фаддее (Фотии) Рофаиловиче (1874 г.р. с. Алексеевское Раненбургского уезда Рязанской губернии (ныне- с. Головинщино, Лев-Толстовский район Липецкая область). Интересуют сведения о рождении (в частности, о родителях). Из архива Липецкой и Рязанской областей пришел отказ (сведения отсутствуют)
wchikina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о своих предках. Мой прадед Чикин Алексей Иванович родился 10 марта 1894 года в селе Мотреловка Хохольского района Воронежской области (как написано в его справке о смерти от 22 декабря 1970 года). Искала информацию по названию села в архивных документах, и даже на географических дореволюционных картах такого села нет. Возможно либо опечатка, либо оно существовало не так долго и было уничтожено.
У прадеда была жена и двое детей, которых расстреляли. После чего он переехал в Сибирь, создал семью, жил и работал в селе Топки (тогда еще Новосибирской обл), а после в деревне Калинкино Кемеровской области.
Если у кого-то есть информацию о Чикиных из Воронежской губернии Хохольского района, буду благодарна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: smil
Вверх ⇈