Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 3048 опись 1 дело 95 Список бывших офицеров в Нижгуб

список бывших офицеров на 1918 год
В списке много представителей регионов Российской империи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Дело довольное большое
Я не стала выписывать все сведения по персоне в деле
Те кто найдет в списке своих может заказать в ЦАНО копию по нужной персоне. На каждого выписано ФИО год или дата рождения, место рождения и место проживания на 1918 год а также номер листа на каждую персону К сожалению не все персоны имеют полные сведения..
В самом деле практически у каждого офицера указан есть место учения военной профессии. есть полки их службы и у кого были ранения указаны ранения практически почти все офицеры- участники первой мировой войны в той или иной степени.
В деле много уроженцев прибалтийский губерний, Гродненской Орловской Тверской, Костромской, Москвы, Петербурга. Ну естественно прежде всего уроженцев Нижегородской губернии
В деле много потомков священнослужителей
Список. увы составлен там не по алфавиту Я выстроила по алфавиту.

Фамилия Имя Отчество дата рождения место рождения фонд опись дело лист место жительства на 1918
фонд Р 3048 опись 1 дело 95 ,после номера дела стоит номер листа , где находиться фамилия
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Roman_Kuptsov

Roman_Kuptsov

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Татьяна Львовна, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: недавно из ЦАНО я получил архивную справку о рождении и цифровую копию листа из метрической книги с записью о рождении моего прапрадедушки Кузьмичева Федора Максимовича 1894 г.р. (запись в МК Тихвинской церкви села Мамешево (приход деревни Балеевка)). В графе родителей указан отец - "деревни Балеевка ЗАПАСНЫЙ СОЛДАТ Максим Иванов Кузьмичов". Чтобы узнать больше о его отце (запасном солдате), к какому фонду лучше обратиться? Дайте, пожалуйста, наводку. Спасибо большое! 101.gif

Прикрепленный файл: Кузьмичев Ф.М..jpg
---
С уважением, Роман Купцов
https://vk.com/roman_kuptsov
romankuptsov1@yandex.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Roman_Kuptsov В воинском присутствии уезда. Но дело почти безнадежное
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈