Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 102 опись 1 дело 103 Нижегородские врачи 1918 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7542
Farnese Заказать лучше через архив сейчас так сложно этим заниматься
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Farnese
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 28

TatianaLGNN написал:
[q]
Farnese Заказать лучше через архив сейчас так сложно этим заниматься
[/q]

Поняла. Вы имеете в виду заказ копий дела сразу?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Farnese Да сразу копию
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 481
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 2 марта 2011 21:50
П.139 Верное написание фамилии - Потехин.

---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
Лайк (1)
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 2 марта 2011 21:50
П.139 Верное написание фамилии - Потехин.

---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
ArtemGolovinRyzan
Участник

Российская Федерация, Рязань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 45
Не нашёл в этих списках своего предка Стожарова Андрея Ивановича, возможно в 1918 году он или не был в губернии или не работал по профессии, так как был председателем деревенского комитета в Сквозново. На сайте https://gwar.mil.ru/ он был мл.фельдшером 81-ого Нейшлотского полка.

Может есть где фонд и по таким случаям, более ранним наверное?
---
Ищу информацию по Клинковым, Головиным (Озерки, Ряз. Область), Стожаровым (Сквозново, Перевозский р-н, Нижегородская область), Драговы, Родионовы (Гридино, Перевоз, Нижегор. Область). Буду ждать ответа!
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ArtemGolovinRyzan Списки не полные есть Общероссийские списки врачей
и есть списки врачей на 1925 год
---
_______

ArtemGolovinRyzan
Участник

Российская Федерация, Рязань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 45

TatianaLGNN написал:
[q]
ArtemGolovinRyzan Списки не полные есть Общероссийские списки врачей
и есть списки врачей на 1925 год
[/q]

Просмотрел, увы никаких результатов. Да и вряд ли младших фельдшеров записывали в такие адресные книги

---
Ищу информацию по Клинковым, Головиным (Озерки, Ряз. Область), Стожаровым (Сквозново, Перевозский р-н, Нижегородская область), Драговы, Родионовы (Гридино, Перевоз, Нижегор. Область). Буду ждать ответа!
Juliki-v
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Подскажите пожалуйста, какой бланк запроса в архив нужно использовать, если мне нужно получить информацию вот по этому фонду врачей? Спасибо.
---
Михины, Бородины Тамбовской губернии Козловского уезда. Комлевы - Нижегородская область. Сысоевы - переселенцы из Тульской губернии в Иркутск в начале 20 в.
Жалоба (1)
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.

Juliki-v написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, какой бланк запроса в архив нужно использовать, если мне нужно получить информацию вот по этому фонду врачей? Спасибо.
[/q]

Обычный бланк тематического запроса.
https://archives.nobl.ru/about...-zaprosov/
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈