Дворяне Нижегородской губернии
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
18 февраля 2015 15:44 no_name Здесь есть тема архивы по областям Наш архив называется ЦАНо Вот туда им и надо писать запрос. Они выставят Вам счет и сделают справку по документы. Это фонд 639 опись по-моему 126. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| no_name Новичок
Алатырь - Москва Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
24 февраля 2015 15:05 TatianaLGNN, спасибо | | |
| ivanafn Новичок
29 февраля 2016 1:39 29 февраля 2016 1:42 Татьяна, я тут увидел фамилию - Бакановы.
Мой прадед Сергей Васильевич Баканов из Никологор Вязниковского уезда Нижегородской губернии. Возможно родственник Иллариона Платоновича Баканова.
Вопрос - как узнать к каким Бакановым относится это дело? Только ехать в ЦАНО, писать им, или есть другие пути?
Спасибо вам. --- Ищу сведения о Афанасьевых, Чекрыжовых, Онищенко (Белгородская обл.), Бакановых, Конышевых (Нижегородская обл.), Чхеидзе, Ахметели (Грузия), Орловых (Тверь), Гербер (Москва) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25855 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8034 | Вверх #
29 февраля 2016 9:31 ivanafn У Вас не Нижегородская губерния, а Владимирская У нас не было Вязниковского уезда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| ivanafn Новичок
1 марта 2016 1:33 1 марта 2016 1:33 Татьяна, спасибо, действительно Владимирская, как то странно я перепутал. --- Ищу сведения о Афанасьевых, Чекрыжовых, Онищенко (Белгородская обл.), Бакановых, Конышевых (Нижегородская обл.), Чхеидзе, Ахметели (Грузия), Орловых (Тверь), Гербер (Москва) | | |
| Macoon Новичок
Кстово Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
6 марта 2017 13:16 Здравствуйте, а есть какая нибуть информация о казаках Нижегородской губернии, Мурашкинском (Большемурашкинском) полке; а так же о роде Фёдоровых из тех же мест, известно что относились к казакам Мурашкинского района, частично Кстовский --- Информация о Фёдоровых,Шишков-Сахаровых;Масляковы;Макаровы(Нижегородская обл. Меленки-Сосновка-Мурашкино)
Шитовы, Долинины, Князевы (Нижегородская обл. с. Егорьевское, Княгиненский р-н)
Ляпун, Рослый (Брянская обл. Петрово-Буда - Новозыбков)
Бушковы, А | | |
6 марта 2017 14:04 6 марта 2017 17:46 Macoon Тема про дворян губернии. Задайте вопрос в другой теме, хотя бы общие вопросы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Macoon Новичок
Кстово Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
6 марта 2017 14:27 6 марта 2017 14:28 TatianaLGNN упс, немного не дописал, просто есть предположение о связи дворянского рода Федоровых и казаков Мурашкинского полка --- Информация о Фёдоровых,Шишков-Сахаровых;Масляковы;Макаровы(Нижегородская обл. Меленки-Сосновка-Мурашкино)
Шитовы, Долинины, Князевы (Нижегородская обл. с. Егорьевское, Княгиненский р-н)
Ляпун, Рослый (Брянская обл. Петрово-Буда - Новозыбков)
Бушковы, А | | |
6 марта 2017 17:51 Macoon Б Мурашкино занималась немного раскольников встречала Но ни одного казака не встретила И про Мурашкинский полк не слышала. если есть материал создайте здесь тему. А то получается гадание на кофейной гуще --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| slusareva-sv Начинающий
Краснодар Сообщений: 27 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Вверх #
18 июня 2018 21:36 Добрый вечер! Кто-нибудь может меня сориентировать: меня интересует д. Большое Мурашкино, имение кн. Волконских. Видела, что были крестьяне, принадлежащие князю Николаю Григорьевичу Волконскому, а кто наследовал и проживал там ближе к 1880-1900 годам. Особенно интересны женщины из рода Волконских. | | |
|