Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
no_name Здесь есть тема архивы по областям
Наш архив называется ЦАНо
Вот туда им и надо писать запрос. Они выставят Вам счет и сделают справку по документы. Это фонд 639 опись по-моему 126.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

no_name
Новичок

Алатырь - Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
TatianaLGNN, спасибо 101.gif
ivanafn
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Татьяна, я тут увидел фамилию - Бакановы.

Мой прадед Сергей Васильевич Баканов из Никологор Вязниковского уезда Нижегородской губернии. Возможно родственник Иллариона Платоновича Баканова.

Вопрос - как узнать к каким Бакановым относится это дело?
Только ехать в ЦАНО, писать им, или есть другие пути?

Спасибо вам.
---
Ищу сведения о Афанасьевых, Чекрыжовых, Онищенко (Белгородская обл.), Бакановых, Конышевых (Нижегородская обл.), Чхеидзе, Ахметели (Грузия), Орловых (Тверь), Гербер (Москва)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ivanafn У Вас не Нижегородская губерния, а Владимирская У нас не было Вязниковского уезда
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

ivanafn
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Татьяна, спасибо, действительно Владимирская, как то странно я перепутал.
---
Ищу сведения о Афанасьевых, Чекрыжовых, Онищенко (Белгородская обл.), Бакановых, Конышевых (Нижегородская обл.), Чхеидзе, Ахметели (Грузия), Орловых (Тверь), Гербер (Москва)
Macoon
Новичок

Кстово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, а есть какая нибуть информация о казаках Нижегородской губернии, Мурашкинском (Большемурашкинском) полке; а так же о роде Фёдоровых из тех же мест, известно что относились к казакам Мурашкинского района, частично Кстовский
---
Информация о Фёдоровых,Шишков-Сахаровых;Масляковы;Макаровы(Нижегородская обл. Меленки-Сосновка-Мурашкино)
Шитовы, Долинины, Князевы (Нижегородская обл. с. Егорьевское, Княгиненский р-н)
Ляпун, Рослый (Брянская обл. Петрово-Буда - Новозыбков)
Бушковы, А
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Macoon Тема про дворян губернии. Задайте вопрос в другой теме, хотя бы общие вопросы
---
_______

Macoon
Новичок

Кстово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
TatianaLGNN упс, немного не дописал, просто есть предположение о связи дворянского рода Федоровых и казаков Мурашкинского полка
---
Информация о Фёдоровых,Шишков-Сахаровых;Масляковы;Макаровы(Нижегородская обл. Меленки-Сосновка-Мурашкино)
Шитовы, Долинины, Князевы (Нижегородская обл. с. Егорьевское, Княгиненский р-н)
Ляпун, Рослый (Брянская обл. Петрово-Буда - Новозыбков)
Бушковы, А
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Macoon Б Мурашкино занималась немного раскольников встречала Но ни одного казака не встретила И про Мурашкинский полк не слышала. если есть материал создайте здесь тему. А то получается гадание на кофейной гуще
---
_______

slusareva-sv
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Добрый вечер! Кто-нибудь может меня сориентировать: меня интересует д. Большое Мурашкино, имение кн. Волконских. Видела, что были крестьяне, принадлежащие князю Николаю Григорьевичу Волконскому, а кто наследовал и проживал там ближе к 1880-1900 годам. Особенно интересны женщины из рода Волконских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈