На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
фонд 1968 опись 179 Нижегородский уездный воинский начальник
Ищу такого типа документы по Сергачскому уезду, по описи в фонде Сергачского воинского уездного начальника только 1 дело с приказами, куда могли подеваться формулярные списки и т.д.? могут быть в фонде Нижегородского губернского воинского начальника?
Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами
Нижний Новгород Сообщений: 25619 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7874
Наверх##13 февраля 2022 18:5714 февраля 2022 14:29
Katrinbaranovva По Сергачскому уезду прокатилась гражданская война. И многие документы пропали Нижегородский уездный начальник охватывает всю губернию
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Katrinbaranovva По Сергачскому уезду прокатилась гражданская война. И многиек докуиенты пропали Нижегородский уездный начальник охватывает всю губернию
Татьяна Львовна, А не переписаны случайно персоны на букву "Е" 743 Личные дела нижних воинских чинов на букву "Е" 2 авг.1889 31 июня 1918 148 св.67 744 То же, Е, Б, Г, Е, И, Р, С, Т, Ф. 17 дек.1916 23 дек 1916 41 " Ж "
schmitt я не переписывалась. Может Молоков переписывал??
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/