TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25316 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
8 декабря 2023 8:27 laraMos написал: [q] Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста , с чего начинать поиск ? Хочу найти данные о своем папе. ДЕМЕНТЬЕВ ГЕННАДИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ 20 января 1938 г. Помнит только , детский дом г. Городца. В советские годы писал запросы. но не получал ответов. Можетт есть записи в метрических книгах о рождении или записи принятых в детский дом детей. Папы всегда говорил, что могли дать имя и фамилию любую( например кто нашел , а дату рождения поставить по дню как попол в детский дом , а год рождения по глаз ( примерно сколько лет) Спасибо
[/q]
Вы задали вопрос не там? Это раздел дореволюционных фондов. У меня нет пока возможности промодерировать Вас Папа же не еврей? Потом у Вас год рождения 1938. Начните с поиска в Загсе его рождение. Насчёт детских домов.В Цано много дел по ним. Но нужны точные сведения --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|