Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФР 124 Статотдел исполкома Ниж. губсовета Общий совет

Статотдел исполкома Нижегородского губсовета 1917 1929

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
burlayfo Похоже ему просто искали Сейчас они поиск по запросу прекратили И пока не сделают полные списки по НГ, Вятскую сделают позднее. А НГ не вся расписана.
Но попробуйте сделать запрос, вдруг повезет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1016
Спасибо. адрес official@arhiv.kreml.nnov.ru
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
TatianaLGNN написал
[q]
Сейчас они поиск по запросу прекратил
[/q]

Всё подтвердилось, вчера написал в архив, а уже сегодня пришёл ответ с адреса ГКУ ЦАНО spravki@cano.kreml.nnov.ru

"Уведомляем Вас от том, что фонд 124 находится в научно-технической обработке и не расписан по населенным пунктам, в том числе и дела 74-84, 309-311. Стоимость одного дня работы составляет 1400 руб. В среднем на просмотр всех указанных Вами дел уйдет 2 дня. "

Нет никаких предположений когда откроют доступ?
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
burlayfo На мой взгляд, они Вам не отказали.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
[q]
На мой взгляд, они Вам не отказали.
[/q]

А ведь Действительно). Если бы фонд был расписан то цена была бы гораздо ниже. Надо подумать.
---
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Пришёл ответ из архива.

Сообщаем, что предварительно Вам будет выставлен счет на предоплату после его оплаты Ваш запрос будет поставлен в очередь на исполнение. Срок исполнения запроса 1 месяц со дня оплаты.

---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
burlayfo Все нормально. Уж чего чего, а сроки ЦАНО выдерживает
Сумма адекватная
---
_______

burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
TatianaLGNN не подскажите что архив присылает заказчику по запросу ф 124 поселенные списки -сканы и выписки.

Есть образцы?
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1362

burlayfo написал:
[q]
не подскажите что архив присылает заказчику по запросу ф 124 поселенные списки -сканы и выписки.

Есть образцы?
[/q]

Посмотрите здесь: https://forum.vgd.ru/post/2341/79335/p2254981.htm#pp2254981
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Тонышев Сергей Спасибо.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈