Наверх ##
29 января 2022 9:38 29 января 2022 9:40 TatianaLGNN написал: [q] YakuNatali Это не моя работа. Это работа ЦАНО Я просто выбрала дела, чтобы было удобнее нам искать[/q]
Я не так выразилась. Конечно это работа ЦАНО. А Ваш огромный труд очень помогает исследователям. Я, например, благодаря Вашей теме по похозяйственным книгам уже получила ценные сведения из Яковской администоации о своём дедушке. У него был сын, рождённый до войны в 41. Дед вернулся с войны в 47 и почему то не к жене с ребёнком. Сначала я нашла и навестила дедушкиных внуков. Они считают, что дед бросил свою жену, у которой ещё и дочь родилась во время войны. Я была в недоумении. Из похозяйственных книг узнала, что дочь родилась в 46, когда дед ещё был в Польше. Вернулся домой он только в 47. Видимо он не смог простить измены и ушёл от первой жены. На удаленке очень сложно искать, особенно когда ЦАНО элементарно описи не может выложить на сайт. Поэтому спасибо за Ваш труд, за Вашу работу, Татьяна Львовна. Предыдущие сообщения удаляю, это тоже удалю, чтобы не засорять тему. --- Нижегородская губ. Горбатовский уезд: Киселевы, Балабаевы, Груничевы, Морозовы, Сидоровы, Бирюзовы
Макарьевский уезд: Соломанины, Изъяновы
Орловская губ+Черкасский уезд Райгород: Якунины
Одесская об.Любашевский р-н Белинские
Могилевсая об. Шклов Шукальские, Соколовские |