Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги ЗАГСОВ Нижнего Новгорода

Фонд № Р-6489
Опись № 3 -

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1015

Alena_Sch написал:
[q]

burlayfo написал:
[q]

Тут нет ошибки в начислении.
[/q]

Это утверждение, судя по пунктуации, или вопрос?
[/q]

Исправил сообщение , поставил знак вопроса. Цена что то завышена.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 901

burlayfo написал:
[q]

Alena_Sch написал:
[q]

burlayfo написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Недавно произошло повышение, так что все верно: стоимость выросла более, чем в два раза. :(
Мне на аналогичный вопрос из архива прислали:
"Ссылка на новый прейскурант ЦАНО

https://archives.nobl.ru/about...-gku-cano/"

burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.

Alena_Sch написал:
[q]

burlayfo написал:
[q]

Alena_Sch написал:
[q]

burlayfo написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Недавно произошло повышение, так что все верно.
[/q]

Это по точной дате такая цена. ? Сколько тогда стоит поиск например за 5 лет. Умножаем на пять ?

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.

burlayfo написал:
[q]
Это по точной дате такая цена. ? Сколько тогда стоит поиск например за 5 лет. Умножаем на пять ?
[/q]

Мои, правда, запросы касались нижегородской губернии, но там поиск, вроде, в интервале трех лет. Причём деревня, волость и уезд известны. Стоимость такого поиска та же. Запрос касается одной персоны в обозначенном интервале.
И да. По новым расценкам уже заказывала также архивные справки на известные мне даты и имена. Только для подтверждения родства для ЗАГСа.

Я выше отредактировала ответ, добавила ссылку на новые расценки, присланные мне из архива.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
burlayfo
Похоже я ввела вас в заблуждение. Свяжитесь с архивом. УТОЧНИТЕ. Я платила больше, но не настолько!!

У меня в июльском запросе (уже с учётом повышения) предоплата была 426р, а у вас - 852- ровно в 2раза выше.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Хорошо. Пытаюсь разбираться в ценах. Отпишусь
---
Лайк (1)
Olguita
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, имеющие опыт обращения в ЦАНО! Если запрашиваешь информацию с такой формулировкой: "ищу информацию об N. Конкретно нужен документ о рождении N, где будут указаны ее родители" (все что знала об N я написала в запросе - ФИО, дату рождения - это 1925г, место рождения, номер свидетельства о рождении) - в справке ЦАНО будут указаны только ФИО родителей N? Или вся ИНАЯ информация (как в ЗАГС когда запрашиваешь с иными сведениями?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Olguita Ответять все, что есть в записи. Но лучше сразу заказывать копию
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Olguita
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

TatianaLGNN написал:
[q]
Olguita Ответять все, что есть в записи. Но лучше сразу заказывать копию
[/q]

Если я уже внесла предоплату 30 процентов и сейчас мне прислали к оплате оставшиеся 70 процентов - еще не поздно копию запросить?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Olguita Поздно. Хотя, попробуйте позвонить заведующей отделу запросов, может и пойдут на встречу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈