Оляя, спасибо, плюсик и уверена, что эти записи пригодятся , хоть и не мои. Но всё в копилочку
Информация о виленских Мацкевичах (1912 г.):
Мацкевич Иван Францевич, прав., сл., Зверинец, д. Причт.
Мацкевич Конрад Юльянович, лют., им., Юрьев. пер. 4
Мацкевич Николай Валентинович, прав., кв. н., Пирамонт. 11
Мацкевич Адольф Адольфович, кат., сл., Кальварийская 9 кв. 14 Мацкевич Антон Иванович, кат., пр. н., Монастыр. 11 кв. 7
Мацкевич Бенциан Шлемович, иуд., пр. н., Стефанов. 33
Мацкевич Вольф Янкелевич, иуд., кв. н., Жмудск. 13 кв. 4
Мацкевич Игнатий Антонович, кат., им., Жвиров. гор. 15 кв. 1
Мацкевич Иосиф Осипович, кат., им., Бобруйский 5
Мацкевич Казимир Казимирович, кат., им., Шкаплерн. с. д.
Мацкевич Лейба Шлиомович, иуд., пр. н., Б.-Погулянка 11 кв. 22 Мацкевич Николай Валентинович, кат., кв. н., Пирамонт. 11 кв.
Мацкевич Петр Казимирович, кат., им., Смоленск. 3
Мацкевич Франц Станиславович, кат., им., Кладбищенская соб. д. Мацкевич Эдуард Владимирович, кат., кв. н., Георгиев. пр. 7-3 кв. 10 Мацкевич Абрам Меерович, иуд., кв , Хивинская 22
Мацкевич Антон Антонович, кат., кв., Дельная 18 кв. 7
Мацкевич Болеслав Августинович, кат., кв., 2-я Соломянка 38 кв 2 Мацкевич Болеслав Иванович, кат., кв., Полтавская д. Велера
Мацкевич Викентий Казимирович, кат., кв., Ровное ІІоле с. д.
Мацкевич Викентий Михайлович, кат., кв., Церковная 18
Мацкевич Владислав, кат., кв., Славянская 14
Мацкевич Владислав Адольфович, кат., кв., Стефановский ф. 28 Мацкевич Владислав Иосифович, кат., кв., Новосветская 14
Мацкевич Владислав Казимирович, кат., кв., Шкаплерная д. Стрельчунаса
Мацкевич Гилярий Августинович, кат., кв., 1-я Соломянка 76 кв. 2 Мацкевич Иван Осипович, кат., кв., Славянская 9 кв. 11
Мацкевич Иосиф Иванович, кат., кв., Киевская 20 кв. 2
Мацкевич Іосиф Павлович, кат., кв., Дунайка 22 Мацкевич Казимир Августинович, кат., кв., Полевой дом Францкевича
Мацкевич Карл-Феликс Казимирович, кат., кв., Вифлеемская 24 Мацкевич Лаврентий Антонович, кат., кв., Липовая 5 Мацкевич Михаил Викентьевич, кат., кв., Тверская 14
Мацкевич Петр Казимирович, кат., кв., Смоленская 52
Мацкевич Сигизмунд Станиславович, кат., кв., Смоленская 42
Мацкевич Франц, кат., кв., Радунская соб. д.
Мацкевич Шебсель Янкелевич, иуд., кв., Еврейская 8
Мацкевич Юстин Лаврентьевич, кат., кв., Медвежья 10