Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кочанова Евгения Мартыновна (1912-1967)

по мужу Нуждина Евгения Мартыновна

← Назад    Вперед →Модератор: irina_andreevna
irina_andreevna
Модератор раздела

Рыбинск, Ярославская область, Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
Моя пра-бабушка в девичестве Кочанова Евгения Мартыновна, 29.12.1912 г.р. Родилась в Смоленской обл., д.Прудники (по данным из трудовой книги "Рыбинского речного порта"проживала в д.Волково Смоленской обл.) Приехав в г.Рыбинск работала грузчицей Рыбинского речного порта с 1940-1967 год.

• 10.11.1935 г . вступает в брак с Рудковским Виктором Васильевичем (1911) г.Смоленск, Смоленская область
  • 04.04.1937 г. рождение сына Рудковского Анатолия Васильевича, д.Плетеневка,Калужского р-на,Московской обл
  • 26.11.1938 г. вступает в фиктивный брак с Нуждиным Петром Ивановичем (1904-12.1939)д.Плетеневка,Калужского р-на,Московской обл
  • 12.01.1939 смерть сына Рудковского Анатолия Васильевича от воспаления легких

В 1939 году с Рудковским Виктором Васильевичем переезжают жить в г.Рыбинск, Ярославской области, устраиваются в Рыбинский речной порт.
  • 18.11.1940 рождение сына Рудковского Валентина Васильевича
  • 1941 году на войну уходит её муж Рудковский Виктор Васильевич (механик-водитель танка Т-34)
  • 10.03.1942 смерть сына Рудковского Валентина Викторовича от воспаления легких
  • 21.08.1943 смерть Рудковского Виктора Васильевича (сгорел в танке Т-34)
  • 18.02.1950 рождение сына Нуждина Геннадия Сергеевича, фото моего дедушки прилагаю
  • 09.05.1967 смерть Нуждиной Евгении Мартыновны (сбил на машине пьяный водитель Корольков Игорь)

единственное фото, которое осталось от моей пра-бабушки Нуждиной Евгении Мартыновны.

Ищу информацию по Заволжскому району г.Рыбинска, об отце моего дедушки, возможно родственники Сергея( его отца) знали Нуждину Евгению Мартыновну.

Прикрепленный файл: file (2).jpgfile (3).jpg, 642351 байт
---
Комшин, Вачин, Нуждин, Кочанов(Качанов), Савичев, Пучков, Пирожков, Басалов, Перфильев, Голубев
irina_andreevna
Модератор раздела

Рыбинск, Ярославская область, Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
Рудковский Виктор Васильевич

Дата рождения __.__.1910
Место рождения Калужская обл., Калужский р-н, д. Плетеневка Воинское звание ст. сержант
Воинская часть 219 танковая бригада
Место захоронения Украинская ССР, Харьковская обл., Харьковский р-н, д. Коммуна

Погиб: Убит (сгорел в танке), механик-водитель танка т-34.

https://pamyat-naroda.ru/heroe...1093386630
---
Комшин, Вачин, Нуждин, Кочанов(Качанов), Савичев, Пучков, Пирожков, Басалов, Перфильев, Голубев
← Назад    Вперед →Модератор: irina_andreevna
Вверх ⇈