Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из фонда Р-83, ОГАЧО

Челябинское губернское статистическое бюро

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: georgie57
georgie57
Модератор раздела

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 853
>> Ответ на сообщение пользователя Catabela от 19 августа 2022 17:57
нет, сканов нет. Делайте заказ в архив, они Вам скинут.

---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
danil98
Участник

danil98

Частный специалист

Челябинск, Челябинская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 71

LanaSvet написал:
[q]
Добрый день! В списках выше фигурирует Лоренсова Зоя - у вас на нее анкета не переснята, случайно? Может, еще где-нибудь эта личность встречалась?
[/q]

Если нужны фото из этого фонда пишите помогу.
---
Бакалавр истории и права, генеалог любитель
danil98
Участник

danil98

Частный специалист

Челябинск, Челябинская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 71
>> Ответ на сообщение пользователя Catabela от 19 августа 2022 17:57

Если нужны фото из этого фонда пишите помогу.
---
Бакалавр истории и права, генеалог любитель
Лайк (1)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1914

georgie57 написал:
[q]
Р-83-2-39 Похозяйственные карточки крестьянских и казачьих хозяйств по уездам Челябинской губернии за 1922 год.
Часто встречающиеся фамилии:

Грибанов, Выдрин, Чуксин, Катаев, Вандышев, Плотников, Буторин, Подкорытов, Медведев, Гневашев, Анасимов, Хохряков, Акулов, Лаптев, Глухов, Сазонов, Карпов, Лапаев, Сидоров, Денисов, Подживотов, Попов, Вяткин, Кузнецов, Вольхин, Урванцев, Загуменнов, Мохарев, Ремизов, Черепанов, Дергунов, Филимонов, Сергеев, Гредяев, Тихонов, Мурзин, Максимовских, Воронин, Мальков, Бородин, Лыков.

[/q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие уезды в этом деле? В АИС ОГАЧО есть еще два дела №№ 39а (т. 2) и 39б (т. 3), в них, наверное, другие волости. Нет ли у Вас информации, в каком томе Челябинский уезд Белоярская волость?
Лайк (1)
georgie57
Модератор раздела

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Vollna от 16 января 2024 9:56
Здравствуйте. Кажется, там волости не отмечены
---
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.

georgie57 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Vollna от 16 января 2024 9:56
Здравствуйте. Кажется, там волости не отмечены
[/q]

То есть, просто навалом по фамилиям?)) По уездам хотя бы разделено? И полного состава семьи нет, конечно, только домохозяин, да?

Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.

georgie57 написал:
[q]
Р-83-2-39 Похозяйственные карточки крестьянских и казачьих хозяйств по уездам Челябинской губернии за 1922 год.
Часто встречающиеся фамилии:

Грибанов, Выдрин, Чуксин, Катаев, Вандышев, Плотников, Буторин, Подкорытов, Медведев, Гневашев, Анасимов, Хохряков, Акулов, Лаптев, Глухов, Сазонов, Карпов, Лапаев, Сидоров, Денисов, Подживотов, Попов, Вяткин, Кузнецов, Вольхин, Урванцев, Загуменнов, Мохарев, Ремизов, Черепанов, Дергунов, Филимонов, Сергеев, Гредяев, Тихонов, Мурзин, Максимовских, Воронин, Мальков, Бородин, Лыков.

[/q]

Подскажите, еще один момент, дело на компьютере в читальном зале или бумажное?
georgie57
Модератор раздела

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Здравствуйте. Приношу свои извинения за задержку ответа. Пришлось ворошить свой архив. Дела 39 (492 листа), 39а (456) и 39 б (540) содержат информацию о хозяйствах по уездам и ВОЛОСТЯМ!
---
Лайк (2)
georgie57
Модератор раздела

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Vollna от 16 января 2024 10:32
Дела были в бумажном виде. Но сейчас сканируют быстро, возможно, есть изменения.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: georgie57
Вверх ⇈