Фамилии из фонда Р-694, ОГАЧО
Статбюро Троицкого уисполкома
georgie57Модератор раздела  Урал Сообщений: 1116 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 854 | Наверх ##
7 декабря 2019 17:28 7 декабря 2019 17:37Р- 694 -1- 48 Р- 694 -1- 48 Семейные учётные карточки по переписи населения г. Троицка за 1922 год
Титульный лист: ФИО, адрес, квартиранты, документы на дом. Оборотная сторона (мужчины – верхняя часть листа, женщины – нижняя): возраст, грамотность, специальность, скот, посевы, сельхозинвентарь, из чего дом, надворные постройки, печи, освящение. В конце карточки – люди, проживающие временно и проезжающие через станцию Троицк. Угасающий текст. Фадеев, Горбунов, Михайловский, Новикова,Фиолковская, Фирсов, Ясенев.
   --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
georgie57Модератор раздела  Урал Сообщений: 1116 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 854 | Наверх ##
7 декабря 2019 17:39 Р- 694 -1- 49 Семейные учётные карточки по переписи населения г. Троицка за 1922 год
Много: Сафонов,Чернышов, Голубых, Шувалов, Артамонов, Логинов Божко, Калинин, Костюшкина, Любимова, Розстовский
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
7 декабря 2019 17:44 Р- 694 -1- 50 I часть Семейные учётные карточки по переписи населения г. Троицка за 1922 год
Это- центр города! Много: Бобылев, Брыкин, Степанов, Ваккер, Лебедев, Мельников, Вишняков, много татар. В той части города мечеть, Собор, синагога. Проживающие, в основном, квартиранты, домовладельцы в бегах или на заимках. детдом №10 без фамилий, квартирант Иванов, квартирант Чупин, Свято-Троицкий Собор- сторож?Яковлев Иван Данилович
Л.1874 Большие казармы, 1 часть, дом 37, кВ.47 Кочетов и Андреев – домовладельцы живут не в городе, а на заимке. Квартирант - Анисимов Степан Михайлович, глава семьи, 39 лет, счетовод, жена – домохозяйка, 39 лет, дочь – 15 лет, сын – 10 лет, сын – лет, сын – 4 года. --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
7 декабря 2019 17:48 Р- 694 -1- 50 II часть Семейные учётные карточки по переписи населения г. Троицка за 1922 год
Много: Марченко, Колесников, Зарубин С 760 листа начинается другая форма учета - Подворная карточка по Троицкому уезду. Воронцов, Панарин Николай, Панарин Павел.
7 декабря 2019 17:51 Р- 694 -1- 51 Семейные учётные карточки по переписи населения г. Троицка за 1922 год
Много: Маслов, Гуляев, Савинков, Бирюков, Николаев, Филиппов, Утробан, Александров, в основном татарское население. --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
7 декабря 2019 18:02 Р- 694 -1- 52 Семейные учётные карточки по переписи населения г. Троицка за 1922 год В основном татарское население.
Р- 694 -1- 53
Михайлов, Никитин, Чегодаев, Плаксин, Богомолов, Журавлёв, Вишняков, Храмова Александра Тимофеевна, Романов, Чащин, Суханов Ефим,Ушакова, Семьзянкин, Горских, Сонин, Савенков Варфоломей Степанович, Ковалев, Шитов, Марацуца Ермолай Дионисович, Лютов, Елесеев, Сартаков, Лавров, Дорохов Густав Евгеньевич, Наумов, Исаев, Глинкин.
Л. 4316 Кузнецкая слобода, часть 2, дом 38, кВ. 6 Александров Федор Игоров?, 29 лет, хлебороб, чернорабочий, отец - 73 года, сын – 7 лет, жена – 25 лет, документов на дом нет, 1914 год постройки
Р- 694 -1- 54
Л. 4112 Кирсараи, 2 часть, дом 528, кВ.2 Кочетова Зинаида Трофимовна, глава семьи, 62 года, неграмотная, нетрудоспособная, внук – лет, сын -17 лет, грамотный, незаконченное образование, место службы УЗУ подотдел, письмоводитель, документов на дом нет
Р- 694 -1- 55 1 часть Перфильев Василий, Калинин Яков Егорович , Бобылев, Тарасов, Журавлёв, Богомолов, Рекунов.
Р- 694 -1- 55 2 часть
Алексеев Павел, Андреев Тимофей, Белобородов, Бердников, Богилев Федот, Букаев, Булавин, Бунин Василий, Василкин Родион, Ведерников, Винокуров,Вобликов, Вязовцев, Говоров, Горбунова, Груздев, Гуров, Дьяков Алексей, Жуков Василий, Зайков , Захаров Степан Дорофеевич,Золотухин, Зорин, Зыков, Иванов, Иванов Архип, Ивлев, Исаев, Карпов, Ковешников, Конишев, Коновалов, Корабельников, Кузнецов Илья Феногентович, Ларина, Ляпин, Макаров, Медведев, Мезенцев, Михайлова Ирина, Мишина, Мурзин, Мурин, Наумов, Никитин Михаил, Никонов, Ногин, Обухов, Панкратов, Патрин, Плотников, Плотников Павел, Погорелова Татьяна, Пятин , Романов Александр Яковлевич, Романов Борис Гаврилович, Саблин, Сафронов Иван Григорьевич, Севостьянов Иван, Семенов Николай, Слепых, Самойлов Иван, Соболева, Степанов Павел,Тимофеева, Титов Лаврентий, Уваров, Филатова Татьяна, Филиппов, Холкин, ЦАрев, Цыплаков, Чащина, Шадымов Петр Семенович, Шапилов Павел Никитович, Швецов, Шишкина, Шорохов, Шумный, Ярцев
Р- 694 -1- 56
Сафронов Андрей Корнилович, Ершов Иван Иванович, Пономарёв Дмитрий Яковлевич, Иванченков Елесей Иванович, Зарубин. --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
7 декабря 2019 18:07 Р- 694 -1- 61 Семейные учётные карточки по переписи населения г. Троицка за 1922 год
Стеблев Дмитрий Павлович, Курочкин Владимир Михайлович, Русанов Александр Васильевич
Р- 694 -1- 63
Л.2307 Монастырская улиа,1 часть, дом 42, кВ.57 Винокуров Алексей Григорьевич, 57 лет
Л.2658 Монастырская улица,1 часть, дом 35, кВ.71 Домовладелец Шперлинг Егор Михайлович («документов на дом здесь нет»). Наследники живут на заимке. Квартирант - Каплан Владимир Александрович. Сам Каплан живёт в другом месте. Кочетов Григорий Иванович – сторож у Каплана, 31 год, грамотный , трудоспособный, чернорабочий, на мельнице у Каплана. Жена – 22 года. Дочь -1 год.
7 декабря 2019 18:11 Р- 694 -1- 24 Поселенная учетная ведомость по Троицкому району за 1921 год графы Ф.и.о. домохозяина, население обоего пола: до 5 лет, от 5 до 16 лет, старше 16 лет, всего; Численность скота к концу весеннего посева 1921 года, всего десятин пашни, озимые, яровые. Некоторые селения (хутора):Ключевский сельский совет, Белозерская волость: Навалихино, Маманиково, Лобовское, Лежнево, Каракуль, Иваньковское (живут 4 человека по фамилии Иванько и 2 человека Фисины), Тамбовское.
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 578 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
22 июня 2021 7:14 georgie57 написал: [q] Р- 694 -1- 24 Поселенная учетная ведомость по Троицкому району за 1921 год графы Ф.и.о. домохозяина, население обоего пола: до 5 лет, от 5 до 16 лет, старше 16 лет, всего; Численность скота к концу весеннего посева 1921 года, всего десятин пашни, озимые, яровые. Некоторые селения (хутора):Ключевский сельский совет, Белозерская волость: Навалихино, Маманиково, Лобовское, Лежнево, Каракуль, Иваньковское (живут 4 человека по фамилии Иванько и 2 человека Фисины), Тамбовское.
[/q]
Интересно...Не доводилось слыхать про эту ведомость....Возможно,Мананниково? | | Лайк (1) |
22 июня 2021 13:32 mman написал: [q] Возможно,Мананниково[/q]
возможно. Грамотных писарей в те годы было мало. Иногда читаешь документ и с трудом понимаешь, что там написано! --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
|