Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пред сим...

Модератор: Тэт
Тэт
Модератор раздела

Белгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 148
В моей жизни всегда было много Переверзевых.
Моя мама в девичестве - Переверзева.
Мой дядя Геннадий Андреевич и вся его семья - Переверзевы.
Мой дед Андрей Петрович и, многочисленная когда-то, с его стороны
родня - тоже Переверзевы.
Эта фамилия для меня родная, знакомая и привычная, как стали привычны со временем
слова моей мамы о своем отце: "я ничего о нем не знаю, даже года его рождения не знаю!"
Пожалуй, от этого незнания я и отталкивалась, начиная поиски истории жизни
Андрея Переверзева.
(Подробнее о нем в разделе "Переверзевы села Спасское Переверзева тож")

---
Ищу сведения о Кособродов,Симоненко,Переверзев(Курская,Харьковская обл.,Енакиево,ст.Славянская Кубанской обл.), Артемьев,Попов,Лосев,Тершуков(Самара,Парфеновка Самарской)
Фамильная тема "Касабродовы-Кособродовы" https://forum.vgd.ru/1228/127000/
Тэт
Модератор раздела

Белгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 148
У меня получилось так, как в советской песне поется:"Мы на достигнутом не остановимся...")).
Все время находились новые и новые и, казалось, еще более интересные цели для поиска.
И за несколько лет набрался довольно обширный массив информации.Он касался не только
"моих" Переверзевых, но и других, "встретившихся" на моем пути представителей этой фамилии.
А где-то даже начали "вырисовываться" родственные связи между разными Переверзевыми и обозначились
более крупные семьи.
В итоге сложился такой своеобразный "конструкт", который я для себя называю ветвями рода Переверзевых.
Он охватывает 17-18 века, с первой по третью ревизии в том числе.
---
Ищу сведения о Кособродов,Симоненко,Переверзев(Курская,Харьковская обл.,Енакиево,ст.Славянская Кубанской обл.), Артемьев,Попов,Лосев,Тершуков(Самара,Парфеновка Самарской)
Фамильная тема "Касабродовы-Кособродовы" https://forum.vgd.ru/1228/127000/
    Модератор: Тэт
Вверх ⇈