Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q]
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] |
Сабурово. Москва. ЮАО
На Москва-реке.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12505 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40781 | Наверх ##
25 февраля 2011 17:01 10 мая 2020 9:01 Собираем все в одном месте о селе и его жителях.Фотоальбом "САБУРОВО" заполняется по мере поступления фотоснимков --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12505 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40781 | Наверх ##
15 мая 2013 16:26 15 мая 2013 16:30 Наталья Васюхина[q] А Леонид Васюхин - я пропустила, видимо где-то что-то..[/q]
Подождем ответа Ларисы. [q] Она целенаправленно занималась метрическими записями Сабурово???[/q]
Оля исследовала по разным архивным документам историю многих населенных мест Коломенской и Царицынской волостей и др. Наши с Lioliy (мы кровные родственники) тоже были из старообрядцев. Некоторые жители села Борисова (о других населенных местах не знаю) детей моего поколения и более позднего крестили на Рогожке. [q] Сообщение Ларисы - Наташа, посмотрите ссылку http://obd-memorial.ru/Image2/...000370.jpg[/q]
Посмотрите еще эти ссылки Лист 1Лист 2 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Наталья ВасюхинаУчастник  Г. Москва Сообщений: 95 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
15 мая 2013 23:05 Тане 16 лет 1972 год
 --- Ищу сведения о Васюхиных (Москва, Сабурово), Макаровых и Рожковых (Москва и Тамбовская область, староюрьевский район, деревня Скобелевка); Новиковых, Холяпиных (москва и рязанская область, село Корневое Скопинского района Рязанской губернии, Алтайский Кра | | |
Наталья ВасюхинаУчастник  Г. Москва Сообщений: 95 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
15 мая 2013 23:06 Похороны дедушки 1990 г Впереди бабушка, сзади папа. А вот мужчину посередине не знаю..
 --- Ищу сведения о Васюхиных (Москва, Сабурово), Макаровых и Рожковых (Москва и Тамбовская область, староюрьевский район, деревня Скобелевка); Новиковых, Холяпиных (москва и рязанская область, село Корневое Скопинского района Рязанской губернии, Алтайский Кра | | |
15 мая 2013 23:07 слева папа и дядя, а вот кто справа..
15 мая 2013 23:07 здесь никого не узнаю
15 мая 2013 23:08 какой то праздник в Сабурово. Гармонист уже знакомый - есть на многих фото
15 мая 2013 23:19 Tasha, спасибо большое, обязательно свяжусь и за файлы спасибо! Я так понимаю, это сын Михаила Васильевича Васюхина - Александр Михайлович, брат Николая Михайловича - отца Ларисы? --- Ищу сведения о Васюхиных (Москва, Сабурово), Макаровых и Рожковых (Москва и Тамбовская область, староюрьевский район, деревня Скобелевка); Новиковых, Холяпиных (москва и рязанская область, село Корневое Скопинского района Рязанской губернии, Алтайский Кра | | |
15 мая 2013 23:37 Прошу прощения, Михаил Павлович Васюхин, конечно --- Ищу сведения о Васюхиных (Москва, Сабурово), Макаровых и Рожковых (Москва и Тамбовская область, староюрьевский район, деревня Скобелевка); Новиковых, Холяпиных (москва и рязанская область, село Корневое Скопинского района Рязанской губернии, Алтайский Кра | | |
| Dikormak67 Начинающий
15 мая 2013 23:49 Наталья Васюхина написал: [q] Впереди бабушка, сзади папа. А вот мужчину посередине не знаю..[/q]
В центре Александр Васильевич Галкин, родной брат по матери Махаила Ивановича. | | |
15 мая 2013 23:53 Dikormak67 написал: [q] [/q]
Это получается, что родной дядя моего отца. А есть какие то сведения о Татьяне Галкиной и Александре? --- Ищу сведения о Васюхиных (Москва, Сабурово), Макаровых и Рожковых (Москва и Тамбовская область, староюрьевский район, деревня Скобелевка); Новиковых, Холяпиных (москва и рязанская область, село Корневое Скопинского района Рязанской губернии, Алтайский Кра | | |
|