КЛУБ – вопросы, обсуждения и всё другое.
Тоже про фотографию.
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
26 июля 2005 0:49 И так, надеясь на снисходительность посетителей Живого Журнала, начнём. Для тех кто захочет мне написать письмо, предназначен адрес arseniuszartysiewicz@narod.ru
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5937 | Наверх ##
26 июля 2005 8:19 art, поздравляю с присоединением к нашему маленькому, но дружному сообществу жителей Живого Журнала. Уверена, что здесь Вы найдете не снисходительность, а дружеское понимание и интерес к Вам и Вашему проекту. Удачи! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
26 июля 2005 9:54 art Мои поздравления с присоединением к нашему дружному сообществу. Здесь уютно и просторно! Добропожаловать!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
26 июля 2005 10:07 art Добро пожаловать! Расскажите немного осебе, пожалуйста. | | |
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
26 июля 2005 12:32 Первым госьтям цветы, за тёплый прыём, natalja а как наберю больше смелости будет и о себе. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
26 июля 2005 14:12 art За цветы спасибо, особенно очаровательны фуксии. А зачем смелость? Мы тихие и нестрашные | | |
26 июля 2005 15:26 natalja nabrat smelosti nie dla towo cto wy strsnyje a dlo towo ctoby perelomit sebia, wot obratite wnimanie cto niekotoryje forumcanie pratajutsa za wsewozmoznyje koski, zucki itd, ob etom uze pisala gde to Carina (a gde to ona propala nie znaju). a fusiju u nas toze nazywajut ulanka. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
26 июля 2005 17:14 art Спасибо за цветы. А что это за коралловое чудо? Я таких мудреных слов, как Наташа, не знаю - васильки, ромашки, на худой конец, гербера... Приходите в гости!
(Сообщение отредактировал NINETTA 27 июля 2005 11:11) --- Дорогу осилит идущий | | |
asiko | Наверх ##
27 июля 2005 10:24 art, приветствую Вас на страницах ЖЖ от лица отряда кошачьих!  С почином! С мартовским приветом, | | |
28 июля 2005 1:02 NINETTA а это если не присмотрется то можна и не увидет, висит в горшке перед входом в дом а это чтобы не было скучно
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
|