Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КЛУБ – вопросы, обсуждения и всё другое.

Тоже про фотографию.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: art
art
Администратор
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
И так, надеясь на снисходительность посетителей Живого Журнала, начнём.
Для тех кто захочет мне написать письмо, предназначен адрес  arseniuszartysiewicz@narod.ru

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5937
art, поздравляю с присоединением к нашему маленькому, но дружному сообществу жителей Живого Журнала.
Уверена, что здесь Вы найдете не снисходительность, а дружеское понимание и интерес к Вам и Вашему проекту. Удачи!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3361
art
Мои поздравления с присоединением к нашему дружному сообществу.
Здесь уютно и просторно!
Добропожаловать!!!
---
Дорогу осилит идущий
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
art
Добро пожаловать!
Расскажите немного осебе, пожалуйста.
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Первым госьтям цветы, за тёплый прыём,

0617.jpg

0620.JPG

0624.jpg

natalja
а как наберю больше смелости будет и о себе.

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
art
За цветы спасибо, особенно очаровательны фуксии. А зачем смелость? Мы тихие и нестрашные 101.gif
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
natalja
nabrat smelosti nie dla towo cto wy strsnyje a dlo towo ctoby perelomit sebia, wot obratite wnimanie cto niekotoryje forumcanie pratajutsa za wsewozmoznyje koski, zucki itd, ob etom uze pisala gde to Carina (a gde to ona propala nie znaju). a fusiju u nas toze nazywajut ulanka.
---
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3361
art
Спасибо за цветы. А что это за коралловое чудо?
Я таких мудреных слов, как Наташа, не знаю - васильки, ромашки, на худой конец, гербера...

Приходите в гости!

(Сообщение отредактировал NINETTA 27 июля 2005 11:11)

---
Дорогу осилит идущий
asiko
art, приветствую Вас на страницах ЖЖ от лица отряда кошачьих! 101.gif С почином!
С мартовским приветом,

art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
NINETTA
а это если не присмотрется то можна и не увидет, висит в горшке перед входом в дом

646.JPG

а это чтобы не было скучно

632.JPG

---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: art
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник art » КЛУБ – вопросы, обсуждения и всё другое. [тема №5825]
Вверх ⇈