Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Земля моего отца.

Тут была когда-то страна моего детсва.

← Назад    Модератор: art
art
Администратор
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 225
Поле моего отца, находится в урочище Коленка. Это почти забытая територя, дорогу к которой знают кроме владепьцев немногочисленые школьники, удиравшие в летние дни с уроков. Площадь этих сельскохозяйственных угоди меньше четырох гектаров. но есть там и такие уголки. Фотографии представлены без изменени.

451.jpg

453.jpg

454.jpg

455.jpg

(Сообщение отредактировал art 3 авг. 2005 1:13)

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
888.jpg  

666.jpg

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
art
Администратор

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
а так эти места выглядели зимой - фото сделаны 24 12 2004 г.

zima3.jpg

zima4.jpg

zima1.jpg

zima2.jpg

[img]http://vgd105.valuehost.ru/ikonboard/upload/bodroga.jpg[/img

---
← Назад    Модератор: art
Вверх ⇈