Братя наши - младшие.
Фотографии всего что попадётся.
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
19 января 2006 0:55 Geojulia jeszczo nie doszli, w tv goworili cto zawtra budet 25 gradusow moroza, no eto nieudiwitelno w eto wremia u nas wsrgda tak nazywajemyje krescenskije morozy, prawda poslednich 20 let oni kakije to niezamietnyje, tepier u nas 23 casa noci i temperatur minus 8, tka widno snowa osiblis --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 203 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
19 января 2006 11:17 art,счастливые... у нас ночью было -35, сейчас -28. | | |
artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
19 января 2006 21:27 Geojulia i u nas dobiwajet do dwadcati, prognozy goworat cto nocju mozet byt i 35 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
| ljalja | Наверх ##
7 июня 2006 11:35 7 июня 2006 11:39  ; Братья наши - младшие припоминают, что уже звонкое лето и пора запеть Вашей страничке
 | | |
| Witalij Olszewski Сообщений: 706 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 479
| Наверх ##
7 июня 2006 13:25 И мне захотелось вставить 5 копеек! Что-то было про ежиков...
 --- Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др. | | |
| Witalij Olszewski Сообщений: 706 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 479
| Наверх ##
7 июня 2006 13:27 ..... А у родителей кот с удовольствием ест вареную кукурузу !
 --- Ольшевские, Корыцкие, Карлинские, Бучинские, Ясиневич, Козерадские, Лучинские, Войцеховские, Ендржеевские, Ясинские, Болсуновские, Лясоцкие, Боревич, Левицкие, Свейковские, Медецкие, Оверкович, Шиманские, Островские, Люблинские, Щирские, Запольские и др. | | |
30 июля 2006 16:03 весной в нашем доме появился новый член семи --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1044 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
31 июля 2006 7:30 art Поздравляю с новым членом семьи! Глаза совершенно не кошачьи - зрачки круглые! Очаровашка! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
31 июля 2006 11:28 artГлазки-то широко распахнуты, но и зубки показывает... А вот и гость к Вам: --- Дорогу осилит идущий | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16008 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
15 августа 2007 16:13Звери Какие милые зверюшки !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|