artАдминистратор Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
31 августа 2005 20:47 А вот и звери. Олени представлены в виде мужа и жены, малышей снять не удалось. 

А эта диковина это зубронь, скрещене зубра и коровы. Они последние из могикан. Получились огромные, самец 1200 а самка 800 кг, с их помощю в расцвет соцялизма надеялись обеспечить населене дешовым мясом. Но природу не обманёш, эвери получились очень дикие и к тому самцы были безплодные. 

Это полские лошадки, их неправильно называют тарпанам. Потому что тарпаны были очень силные и выносливые и к тому неприхотливые к питаню, крестяне их охотно скрещивли с домашними лошадьми. В войну тарпаны исчезли а с этого что осталось у крестян, сотворили ети лошадки. 

Ну а это зубры. о них все знают. 

Дикие свини отдыхали. 

А ето заброшеный железнодорожный путь, одно направлене в глуб Польщи а другое на Бепорусь. Таких заброшеных путей и битых дорог ведущих на восток, у нас тепер много не только в пущыё.

HACK ATTEMPT: " И пуща ещо раз. [img]http://vgd105.valuehost.ru/ikonboard/upload/аааааа.jpg" style="max-width: 100%; max-height: 1500px; margin-top: 20px; margin-bottom: 20px;" alt="" loading="lazy"> --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при |