Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Несколько часов в Беловежеской Пущеё

.

← Назад    Вперед →Модератор: art
art
Администратор
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 227
По служебным обязанносям, мне нада было сегодня побывать в Беповеже. Так как к нам прыехала из Германи на отпуск наша доч Аня, я с ней заехал в пущу.. Может это громко сказано, мы просто заехапи в демонстративную резервацю где за огорожей, можна посмотреть обитающих в пуще зверей и свернули несколко километров в лес, где находитса место радестетической силы. О силе может быть в другой раз, а Беповежеская Пуща все знают....но не все видели. Правда там где мы были это жалкие остатки бывшего величества. но всё таки впечатляет.

pusca00.jpg
pusca01.jpg
pusca02.jpg
pusca03.jpg
pusca04.jpg

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
art
Администратор
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 227
А вот и звери.
Олени представлены в виде мужа и жены, малышей снять не удалось.

pusca08.jpg
pusca09.jpg

А эта диковина это зубронь, скрещене зубра и коровы. Они   последние из могикан. Получились огромные, самец 1200 а самка 800 кг, с их помощю в расцвет соцялизма надеялись обеспечить населене дешовым мясом. Но природу не обманёш, эвери получились очень дикие и к тому самцы были безплодные.

pusca10.jpg
pusca11.jpg

Это полские лошадки, их неправильно называют тарпанам. Потому что тарпаны были очень силные и выносливые и к тому неприхотливые к питаню, крестяне их охотно скрещивли с домашними лошадьми. В войну тарпаны исчезли а с этого что осталось у крестян, сотворили ети лошадки.

pusca12.jpg
pusca13.jpg
pusca14.jpg
pusca15.jpg

Ну а это зубры. о них все знают.

pusca16.jpg
pusca17.jpg
pusca18.jpg pusca19.jpg

pusca21.jpg
pusca22.jpg
pusca23.jpg
pusca24.jpg

Дикие свини отдыхали.

pusca05.jpg
pusca06.jpg

А ето заброшеный железнодорожный путь, одно направлене в глуб Польщи а другое на Бепорусь. Таких заброшеных путей и битых дорог  ведущих на восток, у нас тепер много не только в пущыё.

pusca25.jpg
pusca26.jpg

HACK ATTEMPT: "
И пуща ещо раз.

[img]http://vgd105.valuehost.ru/ikonboard/upload/аааааа.jpg" style="max-width: 100%; max-height: 1500px; margin-top: 20px; margin-bottom: 20px;" alt="" loading="lazy">

---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
← Назад    Вперед →Модератор: art
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник art » Несколько часов в Беловежеской Пущеё [тема №5820]
Вверх ⇈