| barrton560 Сообщений: 472 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
25 июня 2024 15:31 Ф-220-1Б-79 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) с.Ней-Галка. 1929г. Анкеты и автобиографии..Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б) Ф-220-1Б-82 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) с.Штрассбург,Блюменфельд, Савинка,Смычка Паллассовского кантона. 1929г. Анкеты и автобиографии.Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б)[/b Ф-220-1Б-112 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) г.Покровск партийная ячейка № 7. 1929г. Анкеты и автобиографии.Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б) Ф-220-1Б-113 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) г.Покровск партийная ячейка № 9. 1929г. Анкеты и автобиографии.Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б) Ф-220-1Б-122 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) с.Брунненталь, А.-Варенбург. Анкеты и автобиографии.Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б) с.Брунненталь: Штрипер Яков Яковлевич, Гутман Егор Николаевич,Войт Алексей Гейнрихович, Швайейланд Дан.Д., Баум Иван Кон., Баум Л.,Гейлейдер Егор Егорович. с.Альт-Варендург: Пфейфер Давид Давидович, Форрат Карл Андреевич, Готвиг Яков Петрович, Готвиг (Кербер) Амалия Андреевна, Шпикер Мария Яковлевна, Зейбель Адам Адамович. Ф-220-1Б-123 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) г.Зельман. Мельница № 7. Анкеты и автобиографии.Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б) Эрфурт Хр.Фридрихович, Чемичев Владимир Александрович, Эккерт Корн.Корн., Денн Яков Иванович, Вульф Рудольф Александрович, Кербер Адам Адамович, Агафонов Петр Иванович, Гофман Флорент.Карлович, Шторк Григорий Иванович, Крельнер Гейнрих Гейнрихович, Гисс Владимир Леонгардович, Вульф Гейнрих Андреевич, Тармовцев Михаил Иванович, Ремпель Бернгард Генрихович, Мазер Петр П., Лебедев Михаил Парамонович, Кауфман (ур.Шиллинг) Амалия Ивановна. Ф-220-1Б-124 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) с.Диттель, с.Франк Анкеты и автобиографии.Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б) Рюгер А.И.,Кремер Г.Г., Думлер К.Я., Бритгауэр А.В., Гильдерман Г.Г., Кизнер Я.Я., Ингентрон И.Ф., Кривусецкий Г.Я.,Шпрейер Г.А., Пропп Я.Я., Штенцель В.Ф., Креллер Ф.Г., Вальфельд П.А., Вагнер Д.Д., Лопец Н.Д., Келлер И.Д., Шель Я.А., Вебер Г.Г.,Гензе И.Г., Клинг А.И., Еркер Г.К., Кем И.Я., Мезер Г.Г. Ф-220-1Б-125 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) с.Ней-Денгоф Анкеты и автобиографии.Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б). Рейнгардт Я.В., Шефер Я.Я., Фогель Г.Ф.,Линдер В.В., Вильман Г.Ф., Шефер А.Ф., Эйхнер И.Г.,Гомер В.В. b]Ф-220-1Б-125 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) с.Кратцке Анкеты и автобиографии.Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б). Гельд Александр Александрович, Карлсон Фридрих Андреевич, Вебер Яков Генрихович, Экзенгут Мария Конрадовна, Россошанский Александр Иванович, Карп Гейнрих Адамович, Грейф Фридрих Георгиевич, Бертгольд Иосиф, Роот Владимир Андреевич.Грейф Фридрих Георгиевич, Реттих Бернгольд Иосифович, Роот Владимир Андреевич, Миллер Иван Иванович, Иосс Генрих Фридрихович, Майер Александр Иванович, Шец Мария Николаевна, Бауст Андрей Вильгельмович, Шауэр Иоган Матисович, Шауэр Эмилия Эмильевна, Шпомер Иван Егорович, Захаров Андрей Степанович, Шнейдер Давид Давидович, Габерман Александр Александрович, Шнейдер Генрих Генрихович, Целлер Генрих Фридрихович, Бруг Эмилия Карловна, Шнейдер Елена Иосифовна, Бруг Карл Генрихович. Ф-220-1Б-127 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) с.Каменка Анкеты и автобиографии.Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б). Бургардт Винсент Ф., Гаас Конрад Яковлевич, Рольгейзер Петр Ф., Оберст Яков Иванович, Бонн Александр Георгиевич. Ф-220-1Б-128 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) с.Каменка Анкеты и автобиографии.Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б). Цейлер Г.Г., Кисслер Д.К, Шварц С.Я., Вагнер Г.К., Сель Елизавета Яковлевна, Фельк Иван Августович, Видершпан Конрад Павлович, Цейлер Мария Гейнриховна, Зальцман Яков Генрихович, Клейн Конрад Георгиевич, Ольт Георг Георгиевич, Ольт Конрад Генрихович, Вальтер Александр Яковлевич, Рейн Гейнрих Иванович, Бастрон Конрад Конрадович, Урих Филипп Яковлевич, Бастрон Анна-Мария Гейнриховна, Штейнлеец Адам Адамович. Ф-220-1Б-129 Списки коммунистов, прошедших чистку ячейки ВКП(б) с.Гуссенббах Анкеты и автобиографии.Индивидуальная проверка Членов и кандидатов в члены ВКП(б).
Мейер Иван Иванович, Шнейдер Георг Яковлевич, Иордан Яков Иванович, Эберт Иоганес Карлович, Лебзак Карл Яковлевич. |