Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Красіоновка, Богушкова Слободка и Золотоношский уезд
Богодуховской волости Золотоношского уезда Полтавской губернии, она же Красёновка Чернобаевского района Черкасской области
larisa67Модератор раздела  Венгрия Сообщений: 676 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 274 | stelnova2014 написал: [q] Здравствуйте, моя прабабушка Ульяна Маркияновна Черницкая из Полтавской губернии, возможно из села Красионовки. Моя мама помнит точно что подписывала конверты на письмах под её диктовку в село Красионовку. Прабабушка писала своей сестре, у которой в замужестве фамилия Овечко. Сестер было 3 , Василина, Марьяна, Секлетина, точно какая из них в замужестве Овечко не помнит. Может Вы сможете помочь мне какой-либо информацией.
[/q]
мне кажется что я вам про них рассказывала, это моя родня --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/ | | |
| KrivonosMihail Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, мои прямые предки по фамилии Кривонос в 1821-1823 гг переселились из Красеновки на Кубань. Подскажите, пожалуйста, попадалась ли Вам фамилия Кривонос в документах до 1823 г? | | |
| Ulavgd Сообщений: 196 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
4 июня 7:23 4 июня 20:58 KrivonosMihail написал: [q] Здравствуйте, мои прямые предки по фамилии Кривонос в 1821-1823 гг переселились из Красеновки на Кубань. Подскажите, пожалуйста, попадалась ли Вам фамилия Кривонос в документах до 1823 г?[/q]
Да, посмотрела свои записи по Красеновке. Фамилия Кривонос встречается в Красеновке до 1823г | | |
| KrivonosMihail Новичок
Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Ulavgd написал: [q] KrivonosMihail написал:
[q] Здравствуйте, мои прямые предки по фамилии Кривонос в 1821-1823 гг переселились из КРАСЕНОВки на Кубань. Подскажите, пожалуйста, попадалась ли Вам фамилия Кривонос в документах до 1823 г?
[/q]
Да, посмотрела свои записи по КРАСЕНОВке. Фамилия Кривонос встречается в КРАСЕНОВке до 1823г
[/q]
Здравствуйте. Есть возможность отправить копии этих документов, в которых встречается фамилия Кривонос? | | |
|