Наверх ##
3 сентября 2024 21:39 1. Будаев Федор Иванович (Урыво-Покровская) В 1919 году во время фронтовой полосы в меня Будаева взято 3 лошади. 2 с полным комплектом упряжи и повозки на железном ходу... 2. Савостьянов Федор Трофимович (Урыво-Покровская) В 1919 году во время фронтовой полосы в меня взята лошадь с упряжью и повозкой и повозка на железном ходу... 3. Никифор Иванович Кочетков (Болдыревка) 4. Степан Иванович Горпинченков... (Урыво-Успенская)(3420) В 1919 году при фронтовой полосе у меня взята лошадь с полным комплектом упряжи красноармейцами в стрелковой дивизии, за что денег не уплатили и также и квитанции не выдали. А посему прошу Волисполком ходатайствовать пред межведомственной комиссией об уплате мне денежного пособия ... 5. Никон Петрович Щербашин (Урыво-Успенская)(3434) В прошлом 1919 году во время прифронтовой полосы в меня взята лошадь с полным комплектом упряжи хорошего качества бесплатно не выдав квитанции. Взята по имени Киквидзе дивизии для нужд Красной армии... 6. Горпинченков Козьма Иванович (Урыво-Успенская) (3444) В прошлом 1919 году во время прифронтовой полосы в меня взята лошадь с полным комплектом упряжи хорошего качества бесплатно не выдав квитанции. Взята по имени Киквидзе дивизии для нужд Красной армии... 7. Недолужков Федор Игнатов (Урыво-Успенская) В прошлом 1919 году во время прифронтовой полосы в меня взята лошадь с полным комплектом упряжи хорошего качества бесплатно не выдав квитанции. Взята по имени Киквидзе дивизии для нужд Красной армии... 8. Лиходедов Егор Петрович (Урыво-Успенская) 9. Портных Кирилл Филиппович (Урыво-Успенская) 10. Пишнограев Семен Козьмич (Урыво-Успенская) (3475, 3476) 11. Циблиев Илья Митрофанович (Урыво-Успенская) (3490) 12. Лиходедов Николай Михайлович (Урыво-Успенская) 13. Савостьянов Федор Никитович (Урыво-Покровская) 14. Портных Петр Михайлович (Урыво-Успенская)15. Кияшкин Влас Козьмич (1883 г.р.) 16.Гнездилов Захар Иванович (1887 г.р.) 17. Терещенков Сергей Дорофеевич (1896 г.р.) 18. Якименков Михаил Иванович (1895 г.р.) 19. Землянский Константин Афанасьевич (Урыво-Успенская) (3526) 20. Гошков Илья Григорьевич (Урыво-Успенская) 21. Портных Акулина Ермолаевна (Урыво-Успенская) 22. Землянский Кондрат Иванович (Урыво-Успенская) (3548) 23. Федор Иванович Штаньков (Урыво-Успенская) 24. Будаев Иван Козьмич (Урыво-Успенская) 25. Сергеенко Козьма Сергеевич (Урыво-Успенская) 26. Савостьянов Лаврентий Трофимов (Урыво-Покровская) 27. Зазулин Павел Гаврилович (Урыво-Успенской)
--- Дорогу осилит идущий. |