Сколько времени нужно на просто оформление!!
Буду пока накидывать..
Май вей по ЗАГСам:
1. Архив В.Волочка переправил в ЗАГС мой запрос с припиской - данных о проживании гр.Юреневых в архиве нет.
2. После моего звонка, согласились прислать свидетельства о рождении отца, а я поразмыслив добавил в запрос справку о смерти деда по ф.№34, и просьбу о доп данных о месте и времени рождения деда,бабы и месте жительства на момент регистрации.
Оперативно прислали уведомление, что свид о рожд придёт из ЗАГСа, а справку пришлют из архивного отдела ЗАГСа - разные адреса и ведомства.
При получении иметь паспорт иквитанцию об оплате госпошлины - за свид -100 руб, за справку - 50.
Справку в ЗАГСе по месту жительства получила моя мама, затем разрешили ей и получить свидетельство о рождении, так же любезно предложили, (т.к сейчас я в другом конце города - переслать в ЗАГС другого района по месту жительства (но не прописки), я любезно отказался, т.к посчитал, что лучше с "родным" ЗАГСом (ещё и так много общаться предстоит), а в "чужом" отношение не то будет,и препонов для получения и вопросов больше.
Торжественный момент:
Из доп сведений имеем:
В справке по ф. №34 - диагноз смерти деда;
Отдельно от руки на обратной стороне в уведомлении: - Юренев И.Ф -37 лет - пенсионер;
Юренева И.А - 35 - на иждивении мужа;
адрес жительства на 1937г.
Сухой остаток: - нет главного - места рождения деда (нет данных или не сообщили)?
- узнаю год рождения бабушки - 1902,
- в 37 лет дед пенсионер?
негусто,
следующие шаги:
1. Звонок в ЗАГС - (пошлют наверное подальше) о полноте информации;
2. Запрос о справках о смерти по ф№34 братьев деда Иосифе и Александре (умерли в 44 и 45 годах) после прихода с войны. (может в них что-то записано,все возможные источники будем выгребать),
о! брат Борис в 1935 родился -его справку о рождении;
тётя Мария умерла в 1995 - справку №34(ну тут даже я уже не вижу шансов,но!)
Как сказал Максим Оленев - пока не исчерпал все возможности, ещё ничего не потеряно!