Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ответ Минсвязи РФ по поводу суда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9452
Если я правильно поняла

Tasha56 написал:
[q]
На сегодня, нет четких, юридических документов, которые конкретно указывали бы (или перечисляли) эти совокупности ПД по классам,
[/q]

нет подзаконных актов или коментариев к закону, которые четко формулировали классность ПД.
В чьей компитенции, какой орган (министерство, депертамент) имеет право эти разъяснения, дополнения или подзаконные акты подготовить и утвердить в Минюсте?
Полагаю обращение и надо писать в эту инстанцию, но копии для контроля еще куда-нибудь заслать...
А еще лучше самим подготовить устраивающий нас вариант и его уже лобировать
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7594
Smil Именно Министерство связи должно делать этот позаконный акт
А указанные мною комитеты разрабатывают дополнения или изменения к закону И дают комментарии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37337
Что означает термин "совокупность использования ПД в отдельной сфере общественных и трудовых отношений"?
https://forum.vgd.ru/post/693/34265/p804206.htm#pp804206
Каков минимальный набор персональных данных, достаточный для идентификации человека?
https://forum.vgd.ru/post/693/34265/p804215.htm#pp804215
Совместный приказ ФСТЭК, ФСБ, Мининформсвязи России № 55/86/20 от 13.02.2008 года «Об утверждении порядка проведения классификации ИСПДн». Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 2008 г. N 11462.
https://forum.vgd.ru/post/693/34265/p803986.htm#pp803986

Все ФЗ принимаются Государственной Думой, одобряются Советом Федерации, исполняются и контролируются уполномоченными на это государственными органами, в данном случае - это четыре гос.органа, два из которых уполномочены не только контролировать и проверять исполнение , но и подавать исковые заявления по защите ПД в суд (Роскомнадзор, Прокуратура)....
====
Smil
[q]
которые четко формулировали классность ПД.
[/q]

Формулировки классности есть, нет списка ПД, входящих в каждый из этих классов. Пример:
ОВОЩИ: капуста, морковка, картошка, репа, свекла....
ФРУКТЫ: апельсины, дыни, ягоды, яблоки, абрикосы, персики ........
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4686
Tasha56

Я бы добавил перед вторым вопросом:
Что означает термин "идентификация человека" в ФЗ о ПД?

Ответ не так прост, как кажется a_003.gif
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37337
OVerner
[q]
Я бы добавил перед вторым вопросом:
[/q]

Ответила ЗДЕСЬ
[q]
Ответ не так прост, как кажется
[/q]

Действительно, не простой, можно ответить по-разному....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483

Smil написал:
[q]
В чьей компитенции, какой орган (министерство, депертамент) имеет право эти разъяснения, дополнения или подзаконные акты подготовить и утвердить в Минюсте?
[/q]

Я уже не раз на форуме писала, что правом давать ОФИЦИАЛЬНЫЕ комментарии к законам и заключения для правового управления обладает только
Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации

Без его заключения не принимаются ни законы, ни кодексы, ни указы....

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Вы знаете, у меня появилось такое ощущение, что закон лоббирован определенным кругом лиц, которые нажили состояние нелегальным путем. Затем купили себе родословие, дабы оправдать незаконные доходы, типа "бабушкино наследство"....
А если архивные данные будут открыты, то ведь все узнают, что не может быть у имярек наследства, т.к. нет у него ни родословия, ни древа родового. Это просто предположение, но думала об этом долго... a_003.gif
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
Sotnik

TatianaLGNN написал:
[q]
Давайте не будем обсуждать позицию СД. Сейчас главное сосредоточится. и сделать конкретные письма в защиту генеалогии.

Действительно...
давайте не будем обсуждать-итак все ясно, а дружно сядем письма писать...
Только для меня генеалогия-ЭТО ИСТОРИЯ МОЕЙ СЕМЬИ.Ни для кого , возможно , более не интересная.С ВГД, без ВГД, я буду заниматься своими исследованиями , если мне будет интересно. Ну, а если интерес вдруг пропадет, ни один сайт мне не поможет...
Sotnik

vikatap написал:
[q]
Мне кажется, что позиция владельца сайта вполне ясна из его поста на первой странице:
"[07.02.11] Уважаемые форумчане! Сайт ВГД предоставил Вам всем интересную тематическую площадку, сообщил правила общения - пользуйтесь на здоровье! Есть поисковые разделы, советы специалистов, есть Дискуссионный клуб ВГД, забытый модераторами... Если что-то не нравится из предложенных условий или генеалогия для некоторых из вас вторична, так Интернет большой и вы все свободны в своем выборе! Желаю удачи! Cергей Котельников".
[/q]

что еще добавлять?
Sotnik

OVerner написал:
[q]
TatianaLGNN написал:
[q]
Они просто умыли руки и нас сделали дураками
[/q]

Ну да, а Вы что ожидали?
[/q]

agis написал:
[q]
Текст поста понятен. Площадка для общения предоставлена, а заключительная часть дает понять, кто в доме хозяин!
[/q]

это так, ЗЫ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Вверх ⇈