Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4433
| Наверх ##
4 февраля 2011 17:31 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Проще обратиться в Конституционный суд с заявлением о соответствии ряду статей Конституции положений ФЗ "О персональных данных" [/q]
Так обращайтесь. Суд даст статьям свое толкование. А вот в признании их неконституционными я сильно сомневаюсь. Опять процитируется статья 55 Конституции РФ: Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц.А насколько конкретная статья ограничивает права, насколько это необходимо для защиты прав других лиц (например, гражданки П.) - Конституционный Суд оставит на откуп судам общей юрисдикции. | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:32 Это обращение ничего не даст. Нужно обращаться в установленном законом порядке, оплатив госпошлину. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7305 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:33 litana написал: [q] Вот туда-то мы и направим свое обращение с приложением письма с собранными подписями!!!!!
Формулируйте обращение в конституционный суд![/q]
А может лучше банкет устроим коллективный по случаю победы? Сядем рядком, побеседуем ладком. Отметим. Ну, зачем нам конфликты? Плетью обуха не перешибёшь. Давайте брать пример с С.Д. Котельникова, выдержка - железная! Пока мы тут на форуме изрыгали пламеня в адрес РКН, он хранил ледяное молчание, а ведь его это касалось поболее нашего. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:40 Stan_is_love написал: [q] А может лучше банкет устроим коллективный по случаю победы? Сядем рядком, побеседуем ладком. Отметим. Ну, зачем нам конфликты? Плетью обуха не перешибёшь. Давайте брать пример с С.Д. Котельникова, выдержка - железная! Пока мы тут на форуме изрыгали пламеня в адрес РКН, он хранил ледяное молчание, а ведь его это касалось поболее нашего.
[/q]
Не против отметить... А мне, наверное, больше нужен этот сайт, чем Котельникову... Простите, но я даже не знала, что он является владельцем. Мне просто очень нужно, чтобы этот сайт жил. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:41 Stan_is_love Посылать что-либо, не согласовав, не собираюсь.
Сесть рядком - с удовольствием бы, но только виртуально!
Но, считаю, что это был пробный камень, и надо что-то делать, как-то эту шаткую позицию устаканивать... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7602 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:43 Stan_is_love Да нет головокружения от успехов. Наоборот. Странная победа для меня лично. Нужно , чтобы не трогали вобще генеалогию, а дали жить нам спокойно. А для этого и нужны переговоры, создания обращения в законодателные комитеты, чтобы убрать прорехи в законе и привести его в соотвествие с Конституцией РФ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1733 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:46 4 февраля 2011 17:48 Stan_is_love [q] РКН вероятней всего, обжаловать определение не будет.[/q]
Сильно сомневаюсь. Проглотят- и все? НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА!! Сероухов Валерий Алексеевич [q] И никакой конфронтации с Роскомнадзором. Только переговоры[/q]
Это верно. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7305 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:54 litana написал: [q] Но, считаю, что это был пробный камень, и надо что-то делать, как-то эту шаткую позицию устаканивать...[/q]
Проблемы надо решать по мере поступления. TatianaLGNN написал: [q] Нужно , чтобы не трогали вобще генеалогию, а дали жить нам спокойно. А для этого и нужны переговоры, создания обращения в законодателные комитеты, чтобы убрать прорехи в законе и привести его в соотвествие с Конституцией РФ[/q]
А ещё накормить весь мир и заодно истребить все инфекционные болезни! В нашей стране невозможно сделать что то раз и навсегда. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:54 opopova написал: [q] Сильно сомневаюсь. Проглотят- и все? НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА!! [/q]
К сожалению, согласна. Только палец в рот положи, до локтя точно доберутся! --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7602 | Наверх ##
4 февраля 2011 17:59 Stan_is_love Что-то оптимизм с понедельника ушел в пессимизм --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|