Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
3 февраля 2011 17:32 opopova написал: [q] Сглазить не боитесь?[/q]
Завтра и Вы ко мне присоединитесь!  В виртуальном смысле, конечно! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
3 февраля 2011 21:02 Stan_is_love Праздновать конечно хорошо. Но победа для ВГД не есть победа над этим законом. Его все ранво надо дополнять будет и пересматривать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
3 февраля 2011 21:50 opopovaopopova написал: [q] itana
[q] Я считаю, что надо написать письмо в Госдуму, [/q]
Так мы ж писали!! Лично мне пришло письмо из Госдумы заказное, что мое письмо про ВГД отправлено в Министерство связи... Или Вы- про пересмотр Закона? Так это юристам надо сочинять, там надо цифры и цитаты из Закона, и предложения, -как эти предложения в Законе изменить, в какой редакции изложить, что убрать и что добавить. [/q]
Я имела в виду именно доработку сырого закона. Чтобы у них было больше поводов заняться этим законом. | | |
smil Россия Сообщений: 14327 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | Наверх ##
3 февраля 2011 22:01 Я, наверное, пропустила в обсуждении : а в Общественную палату письмо направляли? Кучерене ? --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9786 | Наверх ##
3 февраля 2011 22:13 Немножко позитива перед завтрашним днем - на страничке Роскомнадзора появилась Новость http://www.rsoc.ru/news/rsoc/news13278.htmРоскомнадзор и владелец интернет-портала vgd.ru заключили мировое соглашение 3 февраля 2011 года Роскомнадзор и владелец интернет-портала vgd.ru в среду, 2 февраля, заключили мировое соглашение. Учитывая устранение владельцем сайта vgd.ru («Всероссийское генеалогическое древо») обстоятельств, послуживших поводом для обращения в суд, Роскомнадзор отказывается от требований, выдвинутых в судебном иске. Владелец сайта берет на себя обязанность осуществлять деятельность в соответствии с законодательством о персональных данных. Как подчеркнул после подписания соглашения заместитель руководителя Роскомнадзора Роман Шередин, «наша цель – не закрыть сайт, а привести его деятельность в соответствие с законодательством о персональных данных». «Мы прекрасно понимаем, что развитие генеалогии - дело важное и для каждой семьи, и для страны в целом. Но важно добиться того, чтобы при осуществлении этой деятельности не нарушались права граждан, в том числе на личную и семейную тайну», - подчеркнул он. Как отметил владелец сайта vgd.ru Сергей Котельников, «истина, как всегда лежит посередине. Благодаря десяткам тысяч любителей генеалогии мы отстояли свои позиции, но в то же время теперь стали хорошо осведомлены о правовых аспектах закона о ПД и будем их учитывать в своей деятельности». В Роскомнадзоре рассчитывают, что механизмы защиты прав субъектов персональных данных, зафиксированные в мировом соглашении между Роскомнадзором и администрацией сайта vgd.ru, будут в дальнейшем применены администраторами других аналогичных интернет-ресурсов. Подписанное мировое соглашение будет представлено 4 февраля на утверждение Измайловскому районному суду г. Москвы. | | |
Marguncha | Наверх ##
3 февраля 2011 22:23 Завтра конечно узнаем условия соглашения, но мне лично даже страшно подумать, что, например, Базу по персонам так и не откроют ... Очень надеюсь, что она не станет нашим жертвоприношением доблестному Роскомнадзору ... | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | Наверх ##
3 февраля 2011 22:31 Marguncha написал: [q] Базу по персонам так и не откроют ...[/q]
И базу по репрессированным тоже не позволят более публиковать... | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
3 февраля 2011 22:33 Интересно, на какие уступки пошел владелец сайта...
Все-таки... закон и о ПД и о месте генеалогии во всем этом, надо дорабатывать.
Скажите, когда останавливать голосование. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9786 | Наверх ##
3 февраля 2011 22:36 litana
Наташа, а во сколько мы начали голосование по времени, может минута в минуту и закончить? | | |
Marguncha | Наверх ##
3 февраля 2011 22:38 Vitaly написал: [q] И базу по репрессированным тоже не позволят более публиковать...[/q]
Возвращение призраков 1937 года ... Если не откроют Базы, лично для меня Роскомнадзор будет ничем не лучше вождей пролетариата и еще того, другого, с усиками ... | | |
|