Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПИСЬМО г-ну КОТЕЛЬНИКОВУ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1217
Уважаемый г-н Котельников!
Если Вы уже признали себя "оператором персональных данных" (или планируете это сделать в ближайшее время) применительно к информации, представленной в Базе знаний ВГД и/или на Форуме ВГД(регистрационные данные пользователей и Ваши действия с ними мною не рассматриваются в контексте данного обращения), и проводите действия, направленные на приведение функционирования сайта в соответствии с ФЗ-152 (в действующей редакции), то убедительная просьба - своевременно информируйте меня об этих изменениях через публикацию на Форуме или на мой электронный адрес.
---
Мира Вам!
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Vodnik_dnepr
Поддерживаю Ваше обращение.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
kluchnikVodnik_dnepr
Поддерживаю обращение, и думаю, многие форумчане присоединятся.
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483

Vodnik_dnepr написал:
[q]
убедительная просьба - своевременно информируйте меня об этих изменениях через публикацию на Форуме
[/q]

И меня.
Не забывайте - хоть Вы и владелец сайта, без нас, тех, кто наполняет его содержанием, цена (во всех смыслах) этого ресурса ничтожна.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8846
Присоединяюсь к обращению Vodnik_dnepr
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37340
Да, хотелось бы быть в курсе происходящего, мы же не марионетки....
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
Поддерживаю.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Оффтопик: Простите за наивный вопрос: если г-н Котельников единственный владелец сайта, то это ИЧП(индивид. частное предприятие) или что-то другое?
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12502

nmash написал:
[q]
без нас, тех, кто наполняет его содержанием, цена (во всех смыслах) этого ресурса ничтожна.
[/q]

Поддерживаю. Не уверен, что он это понимает, т.к. ни одного поста г-на Котельникова на форуме с момента возникновения проблемы я не нашел...
---
Униформология Российской империи
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16804

ksologub написал:
[q]
Поддерживаю. Не уверен, что он это понимает
[/q]

А в ответ тишина...
Похоже,что узнаем результат после 4 числа.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Ответ от Котельникова получен
Он не может в силу обстоятельств все здесь объяснять.
Он не сидит сложа руки и работает по всем направлениям
Он просит нас всех понять, что он делает все, чтобы сохранить сайт. И очень просит нас всех обратить внимание на 1 страницу сайта, где он поместил для всех нас сообщение.
Я попросила его поместить это сообщение наверху форума,т.к большинство из нас не ходит на 1 страницу.
Поэтому по его просьбе я эту тему закрою
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Вверх ⇈