ПИСЬМО г-ну КОТЕЛЬНИКОВУ
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1217 | Наверх ##
22 января 2011 9:57 22 января 2011 20:19 Уважаемый г-н Котельников! Если Вы уже признали себя "оператором персональных данных" (или планируете это сделать в ближайшее время) применительно к информации, представленной в Базе знаний ВГД и/или на Форуме ВГД(регистрационные данные пользователей и Ваши действия с ними мною не рассматриваются в контексте данного обращения), и проводите действия, направленные на приведение функционирования сайта в соответствии с ФЗ-152 (в действующей редакции), то убедительная просьба - своевременно информируйте меня об этих изменениях через публикацию на Форуме или на мой электронный адрес. --- Мира Вам! | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2953 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
22 января 2011 18:54 Vodnik_dnepr Поддерживаю Ваше обращение. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
allaredwood Сообщений: 510 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
22 января 2011 19:12 kluchnikVodnik_dnepr Поддерживаю обращение, и думаю, многие форумчане присоединятся. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
22 января 2011 19:13 Vodnik_dnepr написал: [q] убедительная просьба - своевременно информируйте меня об этих изменениях через публикацию на Форуме [/q]
И меня. Не забывайте - хоть Вы и владелец сайта, без нас, тех, кто наполняет его содержанием, цена (во всех смыслах) этого ресурса ничтожна. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8846 | Наверх ##
22 января 2011 19:18 Присоединяюсь к обращению Vodnik_dnepr | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12624 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37340 | Наверх ##
22 января 2011 19:22 Да, хотелось бы быть в курсе происходящего, мы же не марионетки.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
22 января 2011 20:07 Поддерживаю. | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 475 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
22 января 2011 20:21 Оффтопик: Простите за наивный вопрос: если г-н Котельников единственный владелец сайта, то это ИЧП(индивид. частное предприятие) или что-то другое? --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
ksologub Москва Сообщений: 7387 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12502 | Наверх ##
22 января 2011 20:36 nmash написал: [q] без нас, тех, кто наполняет его содержанием, цена (во всех смыслах) этого ресурса ничтожна.
[/q]
Поддерживаю. Не уверен, что он это понимает, т.к. ни одного поста г-на Котельникова на форуме с момента возникновения проблемы я не нашел... --- Униформология Российской империи
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16804 | Наверх ##
22 января 2011 20:54 ksologub написал: [q] Поддерживаю. Не уверен, что он это понимает[/q]
А в ответ тишина... Похоже,что узнаем результат после 4 числа. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
22 января 2011 21:21 Ответ от Котельникова получен Он не может в силу обстоятельств все здесь объяснять. Он не сидит сложа руки и работает по всем направлениям Он просит нас всех понять, что он делает все, чтобы сохранить сайт. И очень просит нас всех обратить внимание на 1 страницу сайта, где он поместил для всех нас сообщение. Я попросила его поместить это сообщение наверху форума,т.к большинство из нас не ходит на 1 страницу. Поэтому по его просьбе я эту тему закрою --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|