Интересные цитаты с голосования, которые могут пригодится
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
21 января 2011 16:38 21 января 2011 16:38 Иваненко Г.В. Благодаря сайту ВГД, мы установили судьбу пропавшего в ВОВ нашего дедушки, нашли захоронение, это преступление закрывать этот сайт. Низкий поклон организаторам и администраторам сайта . всем активным участникам. которые бескорыстно помогают сотням тысячам людей найти свои корни. И позор такой власти, которая борется с памятью народной. Отстоим наш сайт!
Клебче Г.А. Только благодаря сайту ВГД нашлись мои родственники-харбинцы, связь с которыми была потеряна 73 года назад!!! --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
21 января 2011 16:40 Самсонов Д.И. Мой дед ни когда не говорил о своем происхождении, он боялся,боялся того, что придут люди и расстреляют его и его семью. Он умер так и похоронив с собою историю рода. Огромное СПАСИБО сайту ВГД!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае его нельзя закрывать. С помощью сайта, я узнал историю своего рода, нашел родственников связь с которыми прекратилась в 1917 году, нашел свой фамильный герб. С уважением, --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
21 января 2011 16:42 Клебче Г.А. Каждый день в переходе московского метро читаю рекламный щит Любовь к родине начинается с семьи. Ф. Бэкон К сожалению, чиновники Роскомнадзора не знают этого и других изречений великих! Любовь к родине начинается с памяти о семье и своем роде! Согласна с этой цитатой. Бывая в Москве, всегда с удовольствием читаю ее в метро. Воэ это надо ставить во главу угла --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
21 января 2011 16:44 Орехва Л.В. 3 дня назад Поддерживаю протест против закрытия сайта vgd!!!20 век принес много горя,разбил семьи,уничтожил целые роды!Миллионы солдат,казаков,крестьян погибших на поле брани,в чудовищный голод,раскулачивание,расказачивание унес он...Только-только стало возможно приподнять завесу тайны,небытия,забвения и все возвращается по спирали!Сколько судеб было неизвестно,скольких людей,погибших в лагерях немецких и социалистических толком никто не оплакал!!!Сегодняшняя ситуация с региональными,федеральными архивами,как то непомерная цена на запросы генеалогического характера,нежелание и невозможность их обрабатывать вынуждает нас сбиваться в стаи и делиться своим добытым,бесплатно и с большим удовольствием!И закрытие сайта сильно подрывает начавшую уже зарождаться веру.. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
21 января 2011 16:46 Черняк С.В. 17 янв 2011 Почти всю мою семью за последние 120 лет разбросало из России по всему свету, по известным многим причинам. Многие из них погибли - на войне, репрессированы. Пробовала разные генеалогические сайты, но только на ВГД мне оказали реальную помощь в моих поисках. Советы корректных, знающих и опытных людей просто неоценимы! К сожалению, работа большинства архивов по доступности информации оставляет желать лучшего. Благодаря ВГД я уже создала семейную книгу с биографиями наших предков, с которой ознакомила всех родственников. Родители мои наконец-то узнали, где похоронены их отцы! Ну разве можно закрывать такой сайт, отнимать у людей право изучать свою родословную? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
21 января 2011 16:49 Переплёснина О.А. 16 янв 2011 Мой дед-священник был арестован и расстрелян в 1938 году. В семье тема деда была под строжайшим запретом, старшие молчали, оберегая нас внуков, строго пресекали проявление любого любопытства о прошлом нашей семьи. Тайна ушла с ними в могилу... О деде я знала только его имя и отчество, и что он "с нами не жил и умер во время войны". И только благодаря сайту ВГД, дружелюбию форумчан и их добровольной и безвозмездной помощи, мне удалось восстановить всю биографию деда - от его рождения до последнего вздоха... Добавилась маленькая страничка в истории нашего рода. Поддерживаю. Нельзя допустить, чтобы сайт был уничтожен. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
21 января 2011 22:06 Смирнова Л.З. 16 минут назад О боже! Как досадно и обидно расставаться с этим сайтом. Моя история такова спустя 77лет!!!! когда в живых уже не осталось ни кого из 4-х детей моего деда Смолянинова Кузьмы Ивановича 1907гр (расстрелян в Хабаровской пересыльной тюрьме 23.03.1933г) благодаря сайту ВГД и его бескорыстным людям всегда готовым придти на помощь я нашла его. Возлагала большие надежды на дальнейший поиск предков ,так как родных братьев в семье деда было то ли 9,то ли 11.А я нашла только одного.Предаем наших потомков,не помним своих корней,то ли еще будет,если уже сейчас наше подрастающее поколение способно учинить резню под стенами кремля. Вытравливаете из народа все святое и доброе. А мне так еще хочется прикоснуться к истокам моих предков,они у меня крестьяне однодворцы Тамбовской губернии.Смирнова Л.З, --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1250 | Наверх ##
22 января 2011 19:23 Шапошникова И.Г. Благодаря этому сайту 2 года назад мне нашли форумчане и помогли связаться с историком, постоянно работающим в тех архивах, куда я поехать не могу. Вот уже 2 года по крупицам он мне посылает из этих архивов биографические сведения на моих предков. Уже до начала 18 века дошли! Спасибо сайту! Он стал родным! --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
|