Противостояние Роскомнадзору на его территории
vam Москва Сообщений: 27461 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3589 | Наверх ##
14 января 2011 7:38 На сайте РОСКОМНАДЗОРа можно проголосовать за качество исполнения Роскомнадзором государственных функций http://rsoc.ru/ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ Можно ознакомится с материалами конференции I международная конференция «ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» Судя по всему, запущен бюрократический механизм, в любом случае будет суд. Необходимо в суде ознакомится с иском (разместить здесь) и написать возражения по иску. В основе: Назначение сайта (по функции таких сотни, почему ответчик один?). Персональные данные вносятся добровольно для определения родственных связей. Иск не обоснован и формален - нет потерпевших. Госслужащие РОСКОМНАДЗОРа на деньги налогоплательщиков (наши) мешают жить налогоплательщикам. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
16 января 2011 13:04 mamin написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Боюсь, даже у всех участников форума не хватит средств, чтобы привлечь эту структуру. [/q]
При чем тут средства? [/q]
При том, что господа из этой репрессивной структуры за свои услуги попросят ОЧЕНЬ большие деньги. Задаром они не чихнут. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Gul Сообщений: 12122 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38029 | Наверх ##
16 января 2011 13:06 Предлагаю на сайте РОСКОМНАДЗОРА http://www.rsoc.ru/нажать кнопочку Удовлетворены ли Вы качеством исполнения Роскомнадзором государственных функций?и прокомментировать свое решение что я и сделала! | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1880 | Наверх ##
16 января 2011 13:30 Stan_is_love написал: [q] frato написал:
[q] Ну почему же, можно и в ФСБ написать, попытка не пытка.
[/q]
Хороший каламбур! Шевчук сказал про ментов Путину: " Они служат начальству и своему карману!", то же самое и про этих можно сказать.[/q]
Во всех структурах наличие жалоб является отрицательным фактором, за которые мягко говоря не похвалят. | | |
agis | Наверх ##
16 января 2011 13:37 frato написал: [q] Ну почему же, можно и в ФСБ написать, попытка не пытка.[/q]
Это не входит в полномочия ФСБ. Можете посмотреть Направления деятельности ФСБ РФ хттп://ру.wикипедиа.орг/wики/ФСБ_РФ | | |
bagira20037Участник  Казахстан Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
16 января 2011 13:41 --- Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
bagira20037Участник  Казахстан Сообщений: 53 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
16 января 2011 13:44 http://rsoc.ru/news/rsoc/news13195.htm".....за первые две недели 2011 года поступило уже три обращения..." Видимо, пользуясь новым законом , некоторые решили таким образом поправить свое финансовое положение... А, господа, аппетит растет во время еды. --- Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
16 января 2011 13:58 bagira20037 написал: [q] http://rsoc.ru/news/rsoc/news13195.htm
".....за первые две недели 2011 года поступило уже три обращения..."
Видимо, пользуясь новым законом , некоторые решили таким образом поправить свое финансовое положение...
А, господа, аппетит растет во время еды. [/q]
Вот с... , негражданка Пэ! ( ЦЕНЗУРА)! Чтоб её с работы попёрли. Странная практика отбирать доменное имя. А что, может они себе присваивают популярные доменные имена? Мало того, что требуют снять с сайта информацию, так ещё и доменное имя надо отобрать! Два наказания за один проступок. У нас что, конфискацию имущества по гражданским делам ввели? Название нашего сайта само по себе стоит денег. И не малых. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
16 января 2011 17:27 Пользуясь подсказкой Наташи, я решила призвать на РОСКОМ,,, к порядку нашу организацию по сбору денежных средств, которой не оказалось в их реестре. А завтра еще и в саму организацию направлю данное письмо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ГЕРОдотОлег  СамаРа, область Сообщений: 830 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 690 | Наверх ##
17 января 2011 10:21 | | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
22 января 2011 9:26 Управлением Роскомнадзора по Брянской области выявлен факт незаконного использования и распространения в СМИ персональных данных граждан21 января 2011 года Управлением Роскомнадзора по Брянской области при осуществлении мониторинга публикаций газеты «Вестник» Брасовского района Брянской области обнаружен факт использования и распространения персональных данных граждан в нарушение требований Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В газете опубликован список кандидатов в присяжные заседатели федеральных судов общей юрисдикции Российской Федерации на 2011-2014 годы с указанием фамилий, имен, отчеств, дат рождения и мест жительства.Между тем, согласно пункту 9 статьи 5 Федерального закона от 20.08.2004 № 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» общий и запасной списки кандидатов в присяжные заседатели должны публиковаться в СМИ соответствующего муниципального образования и содержать только фамилии, имена и отчества кандидатов в присяжные заседатели. Установлено, что список кандидатов опубликован в СМИ по поручению Администрации Брасовского района Брянской области. Использование персональных данных кандидатов в присяжные заседатели Администрацией Брасовского района Брянской области и редакцией газеты «Вестник» произошло без согласия субъектов персональных данных или наличия иного законного основания, что является нарушением статей 3, 6, 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Администрация Брасовского района Брянской области использовала и распространила персональные данные граждан, то есть совершила действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (редакция газеты «Вестник») и предоставила доступ к персональным данным неопределенному кругу лиц в нарушение части 1 статьи 6, части 3 статьи 18 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В соответствии со статьей 28.4 КоАП РФ материалы направлены в прокуратуру Брасовского района Брянской области для принятия решения о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 13.11 КоАП РФ. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|