О переезде за пределы
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 579 | Наверх ##
13 января 2011 23:12 13 января 2011 23:12 Господа, предлагаю, скинуться на перенос сайта на хостинг в другую страну - это раз! А также на делегирование имени другой конторой - это два!(собственно тоже другой страны) --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9786 | Наверх ##
13 января 2011 23:15 FazU написал: [q] сайта на хостинг в другую страну - это раз! [/q]
тогда это будет уже не ВГД - этот ресурс зародился здесь, здесь и должен остаться | | |
petrmok Нарофоминск Сообщений: 384 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
13 января 2011 23:20 13 января 2011 23:24Искать и найти Решать в комплексе:- убрать проблемную информ- менять имя или страну. Главное юристов могущих и поддержка в т.ч материально, Открыть счет- надо готовиться к действиям .деньги пригодятся --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 579 | Наверх ##
13 января 2011 23:49 Zabellisa написал: [q] тогда это будет уже не ВГД - этот ресурс зародился здесь, здесь и должен остаться [/q]
Отчего же? Доменное имя(тоже самое( можно зарегистрировать и у заграничного диллера насколько я владею инфо. оттого что хостинг будет в Украине например особо ничего не поменяется как ходили под ссылку ВГД.РУ так и будут ходить. Хотя Украина не очень вариант с нашими законами frato написал: [q] Также нужно каким-то образом срочно сделать полную локальную копию сайта, пока не поздно.[/q]
Именно этим надо заняться администратору, если, конечно, до решения суда не заблокирован доступ к хостингу. frato написал: [q] то только в этом случае можно поступить также как поступил torrents.ru, сменить доменное имя на *.com, *.net, *.org. [/q]
Полностью согласен. Но это может сработать только если эти имена не заняты или ещене сработали кибер сквотеры. Коллеги, мой крик в блоге на fazu.dn.ua --- Генеалог
С уважением, Сергей!
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4431
| Наверх ##
13 января 2011 23:54 Zabellisa написал: [q] это касается всего сайта!!!! [/q]
Значит, видно, придется переезжать на заграничный адрес из зоны .ру... Действительно, по закону личные данные о ныне живущих в России без их согласия разглашать нельзя, увы, многие форумчане этого не понимали. Достаточно несколько жалоб граждан, увидевших данные о себе. | | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1880 | Наверх ##
14 января 2011 0:16 FazU написал: [q] Свежее доменное имя вчера зарегистрировал. Как чувствовал. Теперь на нем висит копия моего крика из блога. Вот: Генеалогия.ДН.ЮА[/q]
Так вот откуда корни растут, вот он конкурент  . | | |
14 января 2011 0:21 Небольшой отчет по мониторингу доменных имен [q] Популярные домены Украины vgd.biz.ua свободен vgd.com.ua свободен vgd.kiev.ua свободен vgd.org.ua [whois] занят - яркий пример киберсквотинга vgd.co.ua свободен vgd.in.ua свободен vgd.net.ua [whois] занят
Международные домены vgd.biz [whois] занят vgd.com [whois] занят vgd.name свободен vgd.org [whois] занят vgd.cc [whois] занят vgd.info [whois] занят vgd.net [whois] занят vgd.tv [whois] занят
[/q]
К сожалению, даже при попытке регистрации vgd на международном домене вариантов очень мало( --- Генеалог
С уважением, Сергей!
JdCR Новичок
14 января 2011 5:15 Почему бы вам, друзья, не зарегистрировать иностранный домен и не перенести весь сайт на иностранный же хостинг? С российского (сегодняшнего) адреса перенаправлять туда. Если нужно, готов посодействовать словом и делом. Если что, с огромным удовольствием покажу роснадзору средний палец из заокеанского далека. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9786 | Наверх ##
14 января 2011 8:11 14 января 2011 8:15 TatianaLGNNТаня, мне кажется на Демократор выходить нерезультативно 19 уже суд TatianaLGNN написал: [q] Ребята, надо срочно, действительно уходить за рубеж[/q]
ну да, будем Бродскими и Галичами от генеалогии | | |
MorfarНовичок  СПб Сообщений: 13 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 января 2011 8:15 У меня зарегистрирован и используется домен predki.info. В случае необходимости могу пожертвовать. --- Ищу Строгих, Вербицких, Богдановых (Ульяновская обл. Барышский р-н) | | |
|