Все о сохранении копий сайта
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
19 января 2011 23:20 Alexander G написал: [q] Поэтому правильная юрисдикция сайта - залог будущих юридических побед. [/q]
С одной стороны Вы правы; есть даже несколько микро-государств, которые только и живут за счёт продажи доменных имён (правда сервера стоят не у них), и никакие законы там не действуют. Но! Переход в другую зону будет означать признание того, что мы смирились и "убежали"... --- Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники) | | |
| Эта тема была выделена из темы "Наши эмоции по проблеме ВГД" (20 января 2011 9:37)
|
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1267 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 847 | Наверх ##
27 января 2011 0:22 Но есть вопрос копирования личных сообщений. Он катастрофически неудобен (думаю многие, у кого в переписке более нескольких десятков личных веток (ветка с конкретным пользователем) - согласятся со мной. И в случае (даже случайного) сбоя учетных данных можно утратить весь массив переписки. Особенно учитывая в свете обсуждений перерегистрации и т.п. С уважением, --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10004 | Наверх ##
27 января 2011 0:54 Ki-Reelдумаю, что этот вопрос может решить каждый форумчанин, сохранив всю свою переписку к себе на компьютер, а здесь почистить свой ящик Ki-Reel написал: [q] Но есть вопрос копирования личных сообщений. Он катастрофически неудобен [/q]
согласна - неудобен, но другого варианта нет | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2036 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
27 января 2011 1:21 Только сейчас смогла войти на сайт Могу предложить скопировать хотя бы часть информации-например, типа Советы начинающим и т.д. сюда https://wiki.familysearch.org/en/Main_PageЭто бесплатно и вам будут только благодарны --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
27 января 2011 8:46 Насчет ЛС Я бы лично ввела там две функции Это объединение переписки по пользователю А также галочку очистить все Но это скорее всего в тему о преобразовании сайта --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1267 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 847 | Наверх ##
28 января 2011 17:06 28 января 2011 17:08 Zabellisa написал: [q] думаю, что этот вопрос может решить каждый форумчанин, сохранив всю свою переписку к себе на компьютер, а здесь почистить свой ящик[/q]
Это удобно делать только один раз (100-120 веток обсуждений сохранять около двух(!) часов) и только в одном случае - полного прекращения дальнейшей переписки, т.е. наложить крест на общении в ЛС, как Вы предлагаете. [q] согласна - неудобен, но другого варианта нет [/q]
Ну раз "движок" сайта редактируется, то хотелось бы просто добавления кнопочки "Сделать копию всех ЛС на комп.пользователя единым файлом/архивом". Считаю, что это не сложнее уже произведенных на днях изменений. --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
| Sergey_sws4 | Наверх ##
29 января 2011 5:45 TatianaLGNN написал: [q] ...Уважаемые форумчанеВ отношение копированияСайт ежедневное копируется полностью.Находится он на надежном, мощном сервере, который стоит в специальной организации для этогоТехнически это обычная практика. Можные сайты имеют свои собственные СЕРВЕРА, с зеркальным копированиемкоторое создает сразу копию того, что вновь появляется на сайтеКроме того идет дополнительное копированипе на технически установленное время полного копирования сайта. Владельцы многому научены за годы существования сайта. Поэтому для сохранности сделано все, что возможноНо , Вы можете скопировать для себя интересующие Вас темы, что Кстати даст возможности Вам читать это в спокойном состоянии все ответы по интересующей Вас проблеме [/q]
По-моему, Вы немного не о том говорите... Речь идет об абсолютной копии на неподконтрольном хостинге! А в Вашем сообщении говорится о резервном копировании, которое делается по договору с хостинг-провайдером (термин могу неправильно назвать). Это как если бы Вы скидывали важные документы со своего компьютера на DVD и хранили их дома. Придут и выгребут вместе с компьютером. Уводить (уносить DVD) надо подальше! И тогда пусть попробуют "смочь"! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
29 января 2011 9:16 Sergey_sws4 Я отвечаю то, что ответил мне владелец --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Sergey_sws4 | Наверх ##
29 января 2011 10:47 29 января 2011 10:49 TatianaLGNN Тогда свой комментарий я отсылаю владельцу! Ведь этому объему информации и результатам многолетней работы хозяин - не он! Пусть изволит позаботиться по-настоящему. Увести сайт за бугор, кроме него, неподвластно никаким модераторам-администраторам! Он может не отвечать на мою (и не только мою!) реплику по этому вопросу, но просто обязан все сохранить вне зависимости от судебного решения или иного произвола. Настойчиво прошу и даже требую! | | |
29 января 2011 10:49 Sergey_sws4 За бугор владелец сайт увозить не собирается. ЕГО слова " Мы не делаем ничего не законного" --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|