Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Временная по теме " ВГД в опасности!!!"

на модерации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
YurAl Мне, как одному из участников обсуждения письма, тоже текст не на 100 % нравится, но это- коллективное творчество, каждому нравится только его личный вариант, уж вот так... tongue.gif tongue.gif
Выбрали компромиссный, содержащий фрагменты из разных предложений... И так - 2 суток почти обсуждали всем миром... dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3741

opopova написал:
[q]
YurAl Мне, как одному из авторов письма, тоже текст не на 100 % нравится, но это- коллективное творчество, каждому нравится только его личный вариант, уж вот так... tongue.gif tongue.gif
[/q]

Ольга, всё замечательно и отточено, я сам просматривал по несколько раз - эмоции и бурные прения какие были у участников и составителей, ведь все страницы прочитал, а что их читать, когда я был всё время, что чуть изменилось, сразу туда, посмотреть - что там.

Так что, не переживайте и не расстраивайтесь - работа проделана циклопическая, колоссальная и, главное, грамотная в предельно короткий срок.

Поэтому судить за это не вправе никто.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
ljalja
У Демократов 776

Может, кто-то объяснит всем, возможно, только мне, smile_030.gif как это можно судиться (даже не знаю с кем или с чем) настолько обезличен истец под сюрреалистической формулировкой «неопределённым кругом лиц». С привидением что ли?

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483

ljalja написал:
[q]
как это можно судиться (даже не знаю с кем или с чем) настолько обезличен истец под сюрреалистической формулировкой «неопределённым кругом лиц». С привидением что ли?
[/q]

Роскомнадзор в 2011 = ОГПУ - НКВД в 1930-х.

http://news.yandex.ru/yandsear...how=clutop

Он вездесущ (как ОГПУ), и ужасен (как НКВД).

Пока (!) только не расстреливает.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
ljalja Да есть там некая "гражданка П." (я, кстати, тоже- гражданка П. tongue.gif) , о деде, участнике ВОв, которой, якобы, написали без ее согласия на ВГД. Вот, по ее обращению и пытаются закрыть сайт. Хотя ситуация просто абсурдная. Во-первых, согласно Закону, она имеет право ТОЛЬКО НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СВОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, а с ВОв прошло уже 75 лет, и информация о ее деде- уже ВСЕОБЩЕЕ ДОСТОЯНИЕ ПО ЗАКОНУ.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Marguncha

dimarex написал:
[q]
Так что, не переживайте и не расстраивайтесь - работа проделана циклопическая, колоссальная и, главное, грамотная в предельно короткий срок.

Поэтому судить за это не вправе никто.
[/q]

Согласна! Главное, найден компромисс по содержанию текста (непростое занятие - искать компромиссы 101.gif ) и уже идет сбор подписей!
YurAl
Новичок

Калужская обл., г.Людиново
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
opopova, не спорю и не критикую. Наблюдал обсуждение письма несколько часов, активного участия не принимал, потому как только зарегистрировался вчера, сначала просто хотел с форумом познакомиться. Хотя пару слов сказал, кажется Вы же и обратили внимание на мое сообщение о правильном наименовании Патриарха 101.gif.

А голосов уже 814!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
AAJ
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 17
Дело не в гражданке "П",ей могли стать и "М" и"Е",нужен субъект,его назначили.
---
Мои и моих родственников данные размещены добровольно и с одобрения родственников
Ищу Даниловых и Носовых из Тверской,Смирновых,Цветковых их Костромской
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
dimarex А кто это?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3741

Сейчас только почувствовал, что форум начинает подвисать, до этого не было.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Вверх ⇈