Временная по теме " ВГД в опасности!!!"
на модерации
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
16 января 2011 13:24 16 января 2011 13:30 YurAl Мне, как одному из участников обсуждения письма, тоже текст не на 100 % нравится, но это- коллективное творчество, каждому нравится только его личный вариант, уж вот так... Выбрали компромиссный, содержащий фрагменты из разных предложений... И так - 2 суток почти обсуждали всем миром... | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3741 | Наверх ##
16 января 2011 13:32 opopova написал: [q] YurAl Мне, как одному из авторов письма, тоже текст не на 100 % нравится, но это- коллективное творчество, каждому нравится только его личный вариант, уж вот так...  [/q]
Ольга, всё замечательно и отточено, я сам просматривал по несколько раз - эмоции и бурные прения какие были у участников и составителей, ведь все страницы прочитал, а что их читать, когда я был всё время, что чуть изменилось, сразу туда, посмотреть - что там. Так что, не переживайте и не расстраивайтесь - работа проделана циклопическая, колоссальная и, главное, грамотная в предельно короткий срок. Поэтому судить за это не вправе никто. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
ljalja | Наверх ##
16 января 2011 13:33 16 января 2011 23:56 У Демократов 776 Может, кто-то объяснит всем, возможно, только мне,  как это можно судиться (даже не знаю с кем или с чем) настолько обезличен истец под сюрреалистической формулировкой «неопределённым кругом лиц». С привидением что ли? | | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
16 января 2011 13:36 ljalja написал: [q] как это можно судиться (даже не знаю с кем или с чем) настолько обезличен истец под сюрреалистической формулировкой «неопределённым кругом лиц». С привидением что ли?[/q] Роскомнадзор в 2011 = ОГПУ - НКВД в 1930-х.http://news.yandex.ru/yandsear...how=clutopОн вездесущ (как ОГПУ), и ужасен (как НКВД). Пока (!) только не расстреливает. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
16 января 2011 13:39 16 января 2011 13:44 ljalja Да есть там некая "гражданка П." (я, кстати, тоже- гражданка П.  ) , о деде, участнике ВОв, которой, якобы, написали без ее согласия на ВГД. Вот, по ее обращению и пытаются закрыть сайт. Хотя ситуация просто абсурдная. Во-первых, согласно Закону, она имеет право ТОЛЬКО НА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СВОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, а с ВОв прошло уже 75 лет, и информация о ее деде- уже ВСЕОБЩЕЕ ДОСТОЯНИЕ ПО ЗАКОНУ. | | |
Marguncha | Наверх ##
16 января 2011 13:45 dimarex написал: [q] Так что, не переживайте и не расстраивайтесь - работа проделана циклопическая, колоссальная и, главное, грамотная в предельно короткий срок.
Поэтому судить за это не вправе никто.[/q]
Согласна! Главное, найден компромисс по содержанию текста (непростое занятие - искать компромиссы  ) и уже идет сбор подписей! | | |
YurAl Новичок
Калужская обл., г.Людиново Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
16 января 2011 13:49 opopova, не спорю и не критикую. Наблюдал обсуждение письма несколько часов, активного участия не принимал, потому как только зарегистрировался вчера, сначала просто хотел с форумом познакомиться. Хотя пару слов сказал, кажется Вы же и обратили внимание на мое сообщение о правильном наименовании Патриарха  . А голосов уже 814! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
AAJ Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
16 января 2011 13:51 Дело не в гражданке "П",ей могли стать и "М" и"Е",нужен субъект,его назначили. --- Мои и моих родственников данные размещены добровольно и с одобрения родственников
Ищу Даниловых и Носовых из Тверской,Смирновых,Цветковых их Костромской
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7595 | Наверх ##
16 января 2011 14:09 dimarex А кто это? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3741 | Наверх ##
16 января 2011 14:10Подвис и накалился форум ВГД
Сейчас только почувствовал, что форум начинает подвисать, до этого не было. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
|