Письма и обсуждение их создания 15 января 2011
Дата поставлена для истории
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
15 января 2011 14:02 А в письмах ДАМ и ВВП можно ссылки вставлять? Тогда вставить ссылку на сбор подписей на самом сайте. И организовать этот сбор непосредственно здесь.
По внешнему оформлению письма. Абзацы. Разделения строк. Чтобы письмо было читаемым. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
15 января 2011 14:03 litana Абзацы почему-то не получились здесь... --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 14:04 15 января 2011 14:08 Исправила немного синий текст- перечитайте... Мне кажется, так грамотнее и удачнее...
Добавить надо короткие фразы о заботе Патриархии о семье, о праве граждан на информацию и о добровольности внесения личной информации на наш сайт... | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1929 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
15 января 2011 14:08 opopova Перед фразой ...Под предлогом нарушения указанно... мне кажется, всё-таки надо оставить что Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года. или так Под предлогом нарушения указанного закона, несмотря на то, что Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года, Роскомнадзор .... --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
15 января 2011 14:08 Поверьте человеку, который судился с властями с 2003 года, как раз по толкованию законов( я правда не составляла сама исков) Но я знаю, специфику чтения таких заявлений. Он должно умещаться на 1 листе А4. Конечно можно приложения. Но мы не можем в электронном виде их вложить. Поэтому все-таки предлагаю решить вопрос 1. Ставим ли мы расширенное письмо на ДЕМОКРАТОРЕ и собираем подписи миром Что очень удобно для тех, кто нас поддерживаент, но не зарегистрован тут 2. Втрое- Это обязательно отправить как можно больше писем короткого содержание на имя Президента, Премьер министра и Патриарха. и в Общественую палату ГД Это главные органы Когда начнется посылка большого количесвта писем одногть содержания, но со всего мира- это эффективно Т.к из практики- чиновник, сидящие на письмах не читают сути Они читают адрес отправившего. И только при большом количестве писем обращается внимаение на само письмо и его суть 3. Вгдшники, поставившие подписи на демократоре потом пусть ставят сови подписи здесь, с уеказанием Настоящего имени и места проживания И еще , думаю, что надо найти возможность отнести реальное письмо в Патриархию, распечатанное и с указанием хотя бы подписей лиц, которые имеют, как говорил Константин нацчные звания, какие-то имена в этом мире. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 14:09 15 января 2011 14:09 Lanaswet 14: 08- Вы правы, согласна, сейчас внесу...
И пора убегать, простите... | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16480 | Наверх ##
15 января 2011 14:09 Может поменять "профессиональных и непрофессиональных историков, архивистов, специалистов по генеалогии, краеведов" на профессиональных историков и генеалогов, краеведов и любителей истории, а также всех людей, заинтересовавшихся историей своей семьи | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
15 января 2011 14:09 15 января 2011 14:10 Письмо здесь не получится красивым. И каждый лишний пробел уменьшит возможность отправить письмо Президенту. Попробуйте мое короткое письмо сократить еще А то с пробелами больше 2000 знаков --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Gul Сообщений: 12419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40699 | Наверх ##
15 января 2011 14:09 15 января 2011 14:12 Немного подредактировала начало В соответствии с п. 3 Федерального Закона от 23.12.2010 N 359-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 25 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" (принят ГД ФС РФ 10.12.2010) информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года.
Однако Роскомнадзор выдвигает иск,обвиняя сайт ВГД в нарушении Закона «О персональных данных». Судебный иск уже передан в Измайловский районный суд г. Москвы (заседание назначено на 19 января 2011 г ). Роскомнадзор требует: 1)признать действия Котельникова С.Д. (основателя и владельца сайта ВГД) по обработке персональных данных гр-н РФ на сайте www.vgd.ru в сети Интернет нарушающими права неопределенного круга лиц на неприкосновенность частной жизни, 2)обязать Котельникова С.Д. уничтожить персональные данные гр-н РФ на сайте www.vgd.ru 3)обязать АНО «РСИЦ» прекратить делегирование доменного имени www.vgd.ru
Сергей Котельников – основатель и владелец сайта vgd.ru. На сайте успешно функционирует крупнейший не только в России, но и среди стран СНГ форум профессиональных и любительских историков, генеалогов, краеведов, форум энтузиастов-патриотов, по крупицам восстанавливающих прошлое своей Родины, прошлое своих родов, семей. Благодаря форуму ВГД тысячи людей узнали больше о своих корнях и судьбах своих предков. На форум пришли и приходят ежедневно сотни молодых людей, проявляющих интерес к истории, к своему прошлому, увлеченных генеалогией. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14596 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9083 | Наверх ##
15 января 2011 14:10 opopova написал: [q] С 1.01.2011 в Российской Федерации[/q]
С 1.01.2011 в России (по Конституции РФ, оба названия - официальные, но можно уменьшить кол-во знаков) opopova написал: [q] профессиональных и непрофессиональных историков, архивистов, специалистов по генеалогии, краеведов[/q]
историков, краеведов, генеалогов | | |
|