Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма и обсуждение их создания 15 января 2011

Дата поставлена для истории

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
А в письмах ДАМ и ВВП можно ссылки вставлять? Тогда вставить ссылку на сбор подписей на самом сайте. И организовать этот сбор непосредственно здесь.

По внешнему оформлению письма.
Абзацы. Разделения строк. Чтобы письмо было читаемым.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
litana
Абзацы почему-то не получились здесь...
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Исправила немного синий текст- перечитайте... Мне кажется, так грамотнее и удачнее...

Добавить надо короткие фразы о заботе Патриархии о семье, о праве граждан на информацию и о добровольности внесения личной информации на наш сайт...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
opopova
Перед фразой ...Под предлогом нарушения указанно... мне кажется, всё-таки надо оставить
что Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года.
или так
Под предлогом нарушения указанного закона, несмотря на то, что Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года, Роскомнадзор ....
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Поверьте человеку, который судился с властями с 2003 года, как раз по толкованию законов( я правда не составляла сама исков)
Но я знаю, специфику чтения таких заявлений. Он должно умещаться на 1 листе А4.
Конечно можно приложения. Но мы не можем в электронном виде их вложить.
Поэтому все-таки предлагаю решить вопрос
1. Ставим ли мы расширенное письмо на ДЕМОКРАТОРЕ и собираем подписи миром
Что очень удобно для тех, кто нас поддерживаент, но не зарегистрован тут
2. Втрое- Это обязательно отправить как можно больше писем короткого содержание на имя Президента, Премьер министра и Патриарха.
и в Общественую палату ГД
Это главные органы
Когда начнется посылка большого количесвта писем одногть содержания, но со всего мира- это эффективно
Т.к из практики- чиновник, сидящие на письмах не читают сути Они читают адрес отправившего. И только при большом количестве писем обращается внимаение на само письмо и его суть
3. Вгдшники, поставившие подписи на демократоре потом пусть ставят сови подписи здесь, с уеказанием Настоящего имени и места проживания
И еще , думаю, что надо найти возможность отнести реальное письмо в Патриархию, распечатанное и с указанием хотя бы подписей лиц, которые имеют, как говорил Константин нацчные звания, какие-то имена в этом мире.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Lanaswet 14: 08- Вы правы, согласна, сейчас внесу...

И пора убегать, простите...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16480
Может поменять "профессиональных и непрофессиональных историков, архивистов, специалистов по генеалогии, краеведов"
на
профессиональных историков и генеалогов, краеведов и любителей истории, а также всех людей, заинтересовавшихся историей своей семьи
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Письмо здесь не получится красивым. И каждый лишний пробел уменьшит возможность отправить письмо Президенту.
Попробуйте мое короткое письмо сократить еще
А то с пробелами больше 2000 знаков
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40699
Немного подредактировала начало
В соответствии с п. 3 Федерального Закона от 23.12.2010 N 359-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 25 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" (принят ГД ФС РФ 10.12.2010) информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года.

Однако Роскомнадзор выдвигает иск,обвиняя сайт ВГД в нарушении Закона «О персональных данных».
Судебный иск уже передан в Измайловский районный суд г. Москвы (заседание назначено на 19 января 2011 г ).
Роскомнадзор требует:
1)признать действия Котельникова С.Д. (основателя и владельца сайта ВГД) по обработке персональных данных гр-н РФ на сайте www.vgd.ru в сети Интернет нарушающими права неопределенного круга лиц на неприкосновенность частной жизни,
2)обязать Котельникова С.Д. уничтожить персональные данные гр-н РФ на сайте www.vgd.ru
3)обязать АНО «РСИЦ» прекратить делегирование доменного имени www.vgd.ru

Сергей Котельников – основатель и владелец сайта vgd.ru.
На сайте успешно функционирует крупнейший не только в России, но и среди стран СНГ форум профессиональных и любительских историков, генеалогов, краеведов, форум энтузиастов-патриотов, по крупицам восстанавливающих прошлое своей Родины, прошлое своих родов, семей.
Благодаря форуму ВГД тысячи людей узнали больше о своих корнях и судьбах своих предков. На форум пришли и приходят ежедневно сотни молодых людей, проявляющих
интерес к истории, к своему прошлому, увлеченных генеалогией.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9083

opopova написал:
[q]
С 1.01.2011 в Российской Федерации
[/q]

С 1.01.2011 в России (по Конституции РФ, оба названия - официальные, но можно уменьшить кол-во знаков)

opopova написал:
[q]
профессиональных и непрофессиональных историков, архивистов, специалистов по генеалогии, краеведов
[/q]

историков, краеведов, генеалогов
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Письма и обсуждение их создания 15 января 2011 [тема №33801]
Вверх ⇈